搜索新闻

ROLY激光投影沉浸式项目大展身手 延边富贵满堂酒店全息宴会厅恢弘大气

来源:投影时代 更新日期:2021-09-17 作者:佚名

    继2021年上半年,ROLY激光投影机在各种沉浸式项目中大展身手,大放异彩后,下半年伊始,ROLY仍一如既往地努力,接连打造出多个沉浸式项目。

    此次分享的项目是位于吉林延边敦化市的“富贵满堂”酒店。

    项目介绍:

    富贵满堂酒店全息宴会厅,主要投影区域是宴会厅主持台两侧的墙面,每侧墙面长约20米,由于考虑到该宴会厅现有的安装条件,为避免在投影画面受到宴会厅现场吊顶装饰物以及射灯的影响,采用的投影机必须光源寿命长,投影距离小、亮度要高、色彩要艳丽、投影尺寸要大等,经过综合考量,最终选用了ROLY专业短焦系列激光投影机。

    该项目共采用了10台RL-S600W ,每面墙分别采用5台,利用多通道的融合拼接系统打造超长巨幅画面。RL-S600W拥有6000流明高亮度、20000小时超长寿命、1280*800分辨率、搭配0.43鱼眼镜头、360°灵活安装功能、集成多种几何校正等功能,实现小空间大画面,有效地保障了该项目的稳定性。

    宴会厅选择用投影机打造全息宴会厅主要在于投影机表达主题的丰富性和色彩表现的优越性,而且投影画面的渲染技术所呈现出的画面浑然一体,恢弘大气。

    现场通过实现各个场景的瞬间切换,呈现出沉浸式的环绕视觉效果,使每位在场宾客置身于3D场景之中,搭配上花艺和造景,并融入全息项目的虚拟场景,加上人物的配合,实现了现实与虚拟的完美结合,使舞台的场景包裹性更强,产生身临其境的沉浸式感觉。

    乐尔丽作为投影显示制造商,不忘初心,砥砺前行,不忘“科技强国”的使命,在各行各业上凸显其“中国制造”的魅力。ROLY 奔跑.奋进,致力打造优秀的民族品牌,即使是困难重重,也要前行不止!

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论