搜索新闻

北京环球度假区指定科视Christie成为其官方投影系统供应商

科视Christie将为北京环球影城主题公园和北京环球城市大道提供先进的投影技术、自动校准软件和AV-over-IP SDVoE解决方案
来源:投影时代 更新日期:2021-09-17 作者:佚名

    北京(2021 年 9月17日):北京环球度假区和科视Christie® 签署企业合作协议,由科视Christie 为北京环球影城和北京环球城市大道提供先进的 RGB 纯激光投影技术、几何校正、边缘融合和对齐软件工具,以及 AV-over-IP SDVoE 解决方案。作为北京环球影城及北京环球城市大道的官方投影系统供应商,科视Christie 的解决方案助力环球影城将其闻名于世的非凡创意内容和沉浸式体验在游客面前完美呈现。此外,科视Christie的解决方案还将部署在集零售、餐饮、娱乐为一体的综合商业体北京环球城市大道。

    科视Christie 是北京环球度假区在为北京环球影城选择投影系统时的优选供应商。除了投影系统技术,科视Christie还将为北京环球度假区提供专业服务。

    科视Christie商用事业部全球执行副总裁柏世迈(Michael Bosworth)表示:“环球影城的主题公园以沉浸式体验而闻名,将广受赞誉的电影和电视场景作为主题,以先进的技术打造激动人心的游乐景区。对于被指定为北京环球影城的官方投影系统供应商及北京环球城市大道的官方投影系统供应商,科视感到非常荣幸。我们期待与当地合作伙伴和北京环球度假区密切协作,为北京环球影城主题公园和北京环球城市大道部署我们的一体化技术和服务资源,为游客提供出类拔萃的视听效果,营造难忘的游玩体验。”

    科视Christie娱乐行业高级销售总监 Larry Howard 补充道:“北京环球度假区将很快盛大启幕,我们激动不已,在此感谢各方对科视Christie 先进投影和软件技术的信任。我们的解决方案旨在创造卓越的游客体验和景点;我们重视这种长期的合作关系,并为科视能够参与这个享誉全球的娱乐胜地的创建而激动万分。”

    即将盛大启幕的北京环球度假区不仅汇集世界各地环球影城引人入胜的景点,也展现了富含中国文化韵味的设计元素,精心呈现中国独有的激动人心的游乐项目。来自中国和世界各地的 500 多名艺术家和创意师匠心独运,将东西方文化灵巧地完美结合,创造出令人惊叹、充满惊喜和魔力的世界。

    “Christie”是美国科视数字系统公司在美利坚合众国及部分其他国家的注册商标。

    其他公司和产品名称可能是各自所有者的商标或商品名。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论