搜索新闻

康帕斯WOOMAX激光大屏助力广东某券商ECC监控中心高效办公

来源:投影时代 更新日期:2021-09-08 作者:佚名

    凌晨6点45分,站在广东某证商崭新的ECC运维监控中心的激光显示大屏幕前,仔细看完24个信息窗口的显示效果,进行总裁剪彩前最后一次巡检后,长长的舒出了口闷在胸口久已的气压,濡染清风:如此繁华的努力,又迎来了一个平静又平凡的黎明。

康帕斯WOOMAX激光大屏助力广东某券商ECC监控中心高效办公

    由于行业的特性,具体内容和功能就不做详细的表述了。

    今天,重点介绍下身后这几百台电脑的操作者们,他们被称为运维工程“狮”。

    刚走入运维时他们确实叫工程师,自称IT万金油,无所不能:倒腾系统、插网线、搬机器、拆服务器,每天都在盯着监控屏幕,可能在三更半夜接到监控系统报警,士兵一样迅速起床来到机房战场,他们可以是网络工程师、系统管理员、代码程序员、系统构架师,

    直到有一天,他们发现:

    网络、存储、系统、开发语言、数据库等等技术运维工程师都要了解;每天奋战在部署、监控、安全、备份、排障、调优的领域,相当辛苦。唉,一旦出了事故,压力排山倒海之势向他们扑压过来,久而久之,也就达到了一个运中有我,我中有维的全新境界:对不起,我不是一个工程师,我只是一台24小时高速运转的万能处理器,江湖人称运维工程狮。

    如果你问一个工程狮或程序猿,你的梦想是什么?回答有很多种,比如:

    每敲些新的代码,整个代码都能自己立刻运算一遍查错;

    这个世界上一种叫做项目经理的生物彻底消失;

    电脑病毒不再存在;

    几台电脑显示屏都看不过来,屏幕太小了;

    不用天天盯着墙上那刺眼、分辨率低、整天让皮肤还很干燥的大屏幕;

    拜托,设备的电磁辐射小点啦,,,我的头发,,欧MG;

    显示设备温度低点啦,,满屋子的烧焦的味道好难顶喔

    好了,终于有了一次机会,它来了!它来了!

    ECC监控指挥中心要搬迁了,在上级领导的关怀与关注下决定建设全新的了!

    由于信息化大数据的发展需要,也是为了更高效更有效的工作。

    领导们在综合了解了各种显示产品的性能及特点后,重点指示了几个方向:

    节能环保,安装方便,无电磁辐射,亮度柔和,整屏显示,维护简单,性价比高。

    选择低能耗的产品,尽量不需要大规模的装修改造,电源改造。最大程度保证工作人员的身体健康。有效保护工作人员的眼睛视力。大量的精细数据和线条表格的展示,大屏不能有明显的拼缝分割。设备的故障率必须要低,使用寿命一定要长,最大限度减少维护维修的频率,稳定可靠。把有限的资金用在刀刃上。

    果然,深圳市康帕斯科技发展有限公司WOOMAX激光大屏的优势特色,走入了他们的方案考察视野。经过双方深入的沟通和设计,最终WOOMAX激光大屏以9米宽,1.8米高的定制化尺寸,闪亮登场。

    根据大数据指挥中心建设时间规划的特性,方案确定,个性化需求研发,到完成交付也就短短的30天的时间。由于证商工程狮们的鼎立支持和配合,终于不负众望。

康帕斯WOOMAX激光大屏助力广东某券商ECC监控中心高效办公

    显控方面的强大产品优势把多达24路的输入信号完美的展示在了整个大屏幕上,而且可以根据工作的要求可以在屏幕上任意位置、任意大小,任意数量的设定窗口,以及多样化的应用场景设置,大小屏的随意切换,简单的一个遥控就能实现。

    使用过程中,这些长期征战在IT设备丛林中的工程狮们发现,这系统使用起来太简单方便了!因为,康帕斯的研发队伍也是一帮强大工程狮组成的队伍,人性化的产品设计,人性化的使用标准,是康帕斯人对产品严苛要求的要点之一。

康帕斯WOOMAX激光大屏助力广东某券商ECC监控中心高效办公

    经过了一天的忙碌,测试及上线工作,紧张的氛围随着收市慢慢在消散,处理着收尾工作,缓缓的靠在椅背上抬起头扫视着眼前布满数据的激光大屏,坚毅的眼神中,映射出内心的强大力量,就像一群雄狮静静的站立在高高的岩石上,注视着远方的草原和荒野,微风轻抚着强有力量的鬃毛,空气中弥漫着雄性的威严,这是他们的地盘,是狮子们实现梦想的地方。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论