搜索新闻

裸眼3D天幕全息投影,索诺克助力沈阳五爱市场夜经济发展

来源:投影时代 更新日期:2021-09-07 作者:pjtime资讯组

    一直处于话题中心的“夜经济”

    可以说是行业内当之无愧的“当红炸子鸡”

    网红夜游项目时不时就上个微博热搜

    有些景点甚至一夜之间刷爆朋友圈

    低成本小项目也能一举成为热门打卡地

    也让大家发现了夜经济+投影的宝藏搭配 

裸眼3D天幕全息投影,索诺克助力沈阳五爱市场夜经济发展

    沈阳市五爱市场作为国内最著名的批发市场之一,五爱夜市成为当地重点打造的夜经济项目。后疫情时代,整个夜市通过“夜游、夜宴、夜购”等形式,探索“商贸购物+网络直播+夜间美食”相结合,更吸引年轻人的经济发展新模式。

    索诺克利用全息投影技术为五爱市场天幕系统提供解决方案,用数台舵手系列SNP-LW6500和SNP-LW7000投影机打造天幕全息投影,一跃成为五爱夜市中一大亮丽风景线。 

裸眼3D天幕全息投影,索诺克助力沈阳五爱市场夜经济发展

    索诺克投影机还原一个个丰富多彩的动态视觉世界,不仅增加了夜游的趣味性,也解决了夜市相对封闭、固定的环境问题,游客们短短几分钟就能看到数个立体的世界,吸引许多小孩纷纷驻足观望,大大提高了游客的停留时间与重游率。

    索诺克激光投影机助力沈阳五爱市场天幕系统打造沉浸式全息投影,与众不同的视听体验吸引众多游客及民众前来打卡。

裸眼3D天幕全息投影,索诺克助力沈阳五爱市场夜经济发展

    天幕投影结合音响系统,制造一个沉浸式的立体视听体验感,给游客们带来与众不同、新奇和独特的视听体验。和传统装潢相比,全息投影更具有易布景、满足个性化、实现定制化的优势。同时,工作人员可以根据不同活动主题,随时切换投影的素材,也能为游客制造一份意料外的惊喜,这是传统装修完全达不到的。

    各地都开始推行“夜经济”,恢弘的建筑表面展示的投影效果引得来往游人赞叹不已。索诺克将持续助力各个景点的夜游项目,在建筑基础上赋予其科技的力量,才能更好的将景区文化传递出去。

浏览本文的用户还喜欢
最新投影机方案案例

理光激光工程投影机助力红色党建地标

北京城市副中心党群服务中心于近期正式开馆,作为红色党建地标,聆听红色故事,一幕幕微缩景观,一

北京环球度假区指定科视为投影供应商

北京环球度假区和科视Christie® 签署企业合作协议,由科视Christie 为北京环球影城和北京环球城

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论