搜索新闻

科视Christie 激光投影和 LED视频提供非凡教学体验 成印度高教不二之选

来源:科视 更新日期:2021-08-28 作者:佚名

    越来越多的印度高等院校选择采用科视Christie® 的性能卓越且高度可靠的激光投影系统和 LED 视频墙解决方案,以提供非凡的教学体验。

    由于深信高品质的显示技术可通过栩栩如生的视觉效果和可靠稳定的清晰度提高学生的参与度和学习效果,位于中央邦的印度理工学院(IIT Indore)、马哈拉施特拉邦的印度那格浦尔管理学院分校(IIM Nagpur)、古吉拉特邦的印度管理学院阿莫达巴德分校(IIM Ahmedabad)、以及比哈儿邦的那烂陀大学(Nalanda University)最近购置了科视Christie 的显示解决方案,期待能够达到理想的效果。

印度阿莫达巴德管理学院一间讲堂内安装的科视Christie GS 系列 1DLP 激光投影机
(图片来源:印度阿莫达巴德管理学院)

    这些高等院校在讲堂和教室等不同场馆安装了科视Christie 激光投影系统,包括 HS 系列、GS 系列、Captiva 系列、以及 APS 系列激光投影机。此外,中央邦的印度理工学院还在校园内设立四块大型视频墙,共采用 144 个科视Christie Core 系列屏幕块,像素间距为 1.8 毫米。

    科视商用事业部印度地区销售总监 Rishubh Nayar 表示:“印度教育机构正在共同助力国家成为全球科学和技术领域的领导者,进而推动更快的经济增长;这一趋势已经体现为对显示技术的强劲需求,希望藉此改善学习环境。由于我们在提供灵活的高性能和多功能型显示系统方面信誉卓著,在过去的 12 个月里,我们的激光投影和 LED 解决方案在高等院校的部署数量明显增加。”

位于印度中央邦的印度理工学院一座讲堂内部署的科视Christie 投影机
(图片来源:印度中央邦理工学院)

    Nayar 指出,印度理工学院和印度管理学院充分理解显示技术如何通过简化用户体验和提高学生的参与度来补充传统的教学方法。他说:“激光投影和直视型 LED 技术由于具有卓越的图像质量和完美的色彩复制且易于使用、安装灵活、几乎免维护、经济实用等特点成为我们的不二之选。它们非常适合教育这样的高使用率环境。”

    Nayar 补充道,为了让客户完全放心,科视Christie 在班加罗尔的办事处设有投影机和 LED 屏幕块售后服务和维修中心,由资深技术人员通过细致操作将设备恢复到正常工作状态,延长产品的使用寿命。

    科视Christie 激光投影和 LED 解决方案非常适合各种应用

    科视Christie 的 HS 系列和 GS 系列等久经市场考验的激光投影机在印度各地得到广泛应用。它们提供高达 20,600 流明的亮度、通过科视Christie BoldColor 技术达到更高的色彩精度,并且拥有外形小巧和静音运行等特点。具体而言,HS 系列配备的科视Christie Twist™ 几何校正和边缘融合引擎和选配的科视Christie Mystique™(一款基于摄像系统的自动对齐工具)支持对多投影机系统进行快速而轻松的安装、对齐、重校和维护。此外,科视Christie Captiva 超短焦距激光投影机可低成本可靠运行 2 万小时,非常适合教室和会议室等小型场所。

    具有多功能、动态化以及高价值等特点的科视Christie LED 解决方案以其符合现代美学原理的设计、卓越的视觉效果和性能而闻名,适用于品牌推广、信息共享、娱乐或数字标牌应用。用户可从各种不同的显示技术,包括屡获殊荣的 MicroTiles LED、Apex 系列、CorePlus 系列或 Core 系列 LED 屏幕块中进行选择,或整合多种平台以创建无缝集成且令人印象深刻的显示应用。科视Christie LED 解决方案依靠先进的培训、保修和技术支持,确保用户使用无忧。

    只要添加一套强大的科视Christie 内容管理和处理系统,客户就能将自己的投影系统和 LED 视频墙转变为完整的解决方案。这些系统包括科视Christie 潘多拉魔盒系列硬件和软件工具(用于实时视频播放和处理)、科视Christie Spyder 产品(可以管理和驱动任意尺寸显示屏上的 4K 视频内容)、以及科视Christie Terra SDVoE 解决方案(能通过 10G 以太网网络传输、处理和控制视听内容)。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论