搜索新闻

明基i750 | 滑盖的工艺从这85款木纹样式中开始

来源:投影时代 更新日期:2021-08-19 作者:佚名

    一天中最喜欢什么时候?

    打开投影仪的时刻,完全沉浸在自己的世界里。

    来自i750拥有者真挚的答复

    i750自上市以来,一直主打减法设计的概念。何为减法设计?摒除繁杂,只留下必要且重要的部分,让原本的美得以重新浮现!

明基i750 | 滑盖的工艺从这85款木纹样式中开始

    减法设计的背后是加法

    想要达到视觉上的舒适并不是那么信手拈来,像唐僧历经九九八十一难才取得真经般,i750也是历经了59张设计草图、15个3D建模提案、53张渲染模拟图、四种居家美学外观提案、多次内部探讨择其一,弃冗杂之糟粕,留简约之精华,才最终呈现出一个雅致内敛的形态。而这些数据背后彰显的正是匠人精神。

明基i750 | 滑盖的工艺从这85款木纹样式中开始

    其中充满生活仪式感的质朴暖棕木纹前盖,异于冰冷的科技感,为家注入暖意的同时,弱化了正面的散热破孔。磁吸镜头盖向侧边轻轻一推,即自动梯形校正,打开视界。当滑盖阖上时,它卸去投影仪的身份,融入家居化身成了装饰摆件。一块小小滑盖也倾入了大量心血。

    为什么选择木材

    设计之初希望打造卧室影院的最佳伴侣,模糊空间的界限。从质感上做探索,家居中寻灵感,其中包含石纹/布料/皮革/金属/木纹等等......考虑到呈现与居家环境共存的效果,最终应用了木质选材。

    追本溯源,原木是大自然的恩赐,它轻浅柔和,更具亲和力,不仅有素雅的格调,还伴随灵动的韵味,散发着自在与安宁的气息。不论潮流风向如何变幻,它永不过时,人们对优雅的木质总是情有独钟。

    目之所及,生活中的方方面面无不与“木”息息相关。它的魔力在于可以自然而不着痕迹地融入家居中,将自然的色调与呼吸感赋予空间,营造一种温馨氛围在家中四处蔓延,从此爱上宅家。

明基i750 | 滑盖的工艺从这85款木纹样式中开始

    85款木纹臻选

    木纹——直触人心的元素,如枯木逢春、积聚森林的蓬勃生机,天然的年轮、细腻的纹理给予人返璞归真之感。

    为了达到所预期的木纹呈现,设计师反复斟酌推敲,挑选了85种木纹样式,打样比对不同效果。偶然在一次开车时注意到了内饰,迸发了妙想,开始一个新的OMF制成,将室内装修常用的膜料包复在机器上,发现成果出奇的好,淡雅的颜色与温润的纹理碰撞融合出富有质感的表面,在家中各个空间维度都格外吸睛,具有独树一帜的魅力,尽显低调奢华的不凡品位。

明基i750 | 滑盖的工艺从这85款木纹样式中开始

    除了视觉上的享受外,它环保无污染、更加耐用、防潮易打理、纹理细腻均匀,美观兼实用。滑盖上BenQ标志同样经过多番凹刻程度对比,采用精雕工艺,使触感达到极度舒适。

    滑盖观影,合盖防尘。

    生活不该是粗糙的,哪怕是一台投影仪也该是精致有格调的。这仅仅是i750一块滑盖背后的故事……用每一处细节的设计,去诠释对美好生活的追求。

    感兴趣的小伙伴可以去了解下:

    6👈!imeyXNfixLX信 https://m.tb.cn/h.fZVWfRV?sm=31f8e3

    购买渠道

    天猫购买渠道:明基旗舰店

    京东购买渠道:明基投影京东自营旗舰店

明基i750 | 滑盖的工艺从这85款木纹样式中开始

浏览本文的用户还喜欢
最新投影机产品资讯

国庆宅家:长虹智能投影仪Q3带你畅玩

长虹智能投影仪Q3采用自研的AI原色引擎技术,能点对点地精准还原图像色彩,更能随播放内容自适应调

巴可推出新款XDM和XDX RGB激光投影机

巴可日前通过推出RGB投影机XDM和XDX扩展了其激光投影产品组合。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论