搜索新闻

有“料”你就来丨2021照彰控制台系列设计大赛投稿进行时

来源:照彰 更新日期:2021-08-18 作者:佚名

智能创造 · 慧领未来

    照彰实业(东莞)有限公司以“坚持自主创新和追求卓越”为理念,在2021年举办“控制台+会议台系列线上设计大赛”。照彰以“智能创造,慧领未来”为主题,大赛将会给产品设计和工业设计专业的学生们提供更多展示自己的机遇和更好的发展空间,让控制台系列设计大赛成为投身于产品设计、工业设计行业的年轻人实现梦想的舞台和起点,同时也为各地怀揣梦想的设计师提供一个探索前沿设计理念、展示设计才华的舞台。

有“料”你就来丨2021照彰控制台系列设计大赛投稿进行时

(图片来源:照彰官网,下同)

    各位参加设计大赛的设计师们,可以提前提交报名回执表给我们(报名回执表在下方参赛链接里获取),下方海报添加我司大赛联系人,除了提交回执表外,还可随时咨询大赛相关问题。

有“料”你就来丨2021照彰控制台系列设计大赛投稿进行时

    "照彰杯" 智慧控制台系列设计大赛火热进行中

    诚邀广大高校学生和设计师

    以“智能创造 慧领未来”为题

    打开脑洞进行设计创作

参赛链接↓

    http://www.shejijingsai.com/2021/08/714084.html

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论