搜索新闻

InfoComm China 2021 索尼的视觉盛宴

来源:投影时代 更新日期:2021-07-22 作者:佚名

    7月21-23日,InfoComm China 2021于北京国家会议中心拉开序幕,索尼中国专业系统集团通过创新巧思的展台空间(ED2-01),向专业视听和集成体验市场及各垂直行业呈现索尼产品与解决方案。

索尼展台

从视觉产品到视觉盛宴

    BRAVIA商用显示器

    索尼在2021年继续壮大BRAVIA商用显示器产品家族,覆盖从32英寸到100英寸,可满足商业用户丰富的应用需求。

    本次索尼带来100英寸商显新品FW-100BU40J,其搭载了强大的XR图像处理认知芯片,能带您领略至臻的索尼显示技术。另外,还有国内首次展出的入门级产品BU30J系列,为用户提供更多的选择。

FW-100BU40J商用显示器

BRAVIA 2021年产品线

    由BRAVIA商显和Media4Display智能应用平台实现数据驱动UI的数字标牌应用-数字餐厅创新方案,内容根据设定的关联条件自动触发靶向营销,提升客户体验。

数字餐厅

BRAVIA 商显信息发布系统

    专业投影机

    涵盖家用机、商教机、工程机等在内的索尼专业投影机依旧是展位的亮点之一。

    本次索尼还在展位打造了一个高分辨率沉浸式大画面体验区,2台4K旗舰激光投影机VPL-GTZ380的出色表现让您仿佛置身在大型沉浸式展馆。

索尼投影机

沉浸式展区

    新款Crystal LED黑彩晶

    在今年年初,索尼一举推出了新的Crystal LED黑彩晶产品,分别为C系列ZRD-C12A/C15A和B系列ZRD-B12A/B15A。

    这是时隔多年后,在黑彩晶小间距显示屏产品线上再次更新扩充。

    本次也是新款Crystal LED黑彩晶在国内首秀,索尼定向邀请部分客户、媒体参观了新品。新款Crystal LED黑彩晶将继承上一代产品的优异画质,并具有一些新的特点和改进。

Crystal LED C系列和B系列

    现代远程智能办公空间破局“后疫情”难题

    由远程网络摄像机、增强分析单元(小魔盒)、自动声向追踪麦克风(IP Mic)、BRAVIA商用显示器结合多种会议设备打造的现代远程智能办公空间,针对不同用户的使用需求,为用户带来高效简洁的智能视频会议体验。

    此外,本次索尼还将合作伙伴快思聪和腾讯会议的产品高度融合到索尼专业视频会议的系统里,让参观者有更直观的参观体验。

现代远程智能办公空间

远程网络摄像机

    更多精彩产品,欢迎莅临ED2-01索尼展位体验!

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论