搜索新闻

科视Christie举行中国分销商授证仪式

来源:投影时代 更新日期:2021-07-21 作者:佚名

    北京(2021 年 7 月 21 日):科视Christie® 今天向中国的分销商们颁发了授权证书,将在新的一年继续与分销商团队精诚合作,为中国客户提供更好、更专业的服务。

    在北京 InfoComm China 2021 展会上的科视展位(EA2-01)举行的授证仪式上,科视Christie 3DLP®、1DLP®、3LCD 投影机,内容管理和图像处理(CMP)解决方案分销商以及刚获得任命的租赁合作伙伴一同领取了授权书,继续巩固科视与分销商们牢不可破的合作伙伴关系。

科视Christie举行中国分销商授证仪式

科视商用事业部中国区销售总监秦兰(左五)与各分销商代表们在授证仪式现场合影
(图片来源:科视供图)

    他们分别是:北京赢康科技股份有限公司(科视 3DLP 投影机以及特定型号 1DLP 激光投影机分销商)、中清映业集团(科视 1DLP 激光投影机分销商)、中影瑞航(北京)科技发展有限公司(科视 3LCD 激光投影机分销商)、北京光影创意科技有限公司和北京德艺佳创视听文化发展有限责任公司(科视 CMP 解决方案潘多拉魔盒代理商和经销商)、以及深圳市阿思腾数字科技有限公司(租赁合作伙伴)。

    为了更好地服务中国市场的需求,科视于 2020 年 4 月采用新的分销渠道结构以加强其产品供应、销售和服务能力。在过去的 15 个月里,分销商们成功地为客户提供了更多超值性价比的科视产品,并加强了客户服务、市场营销和技术支持。

    科视Christie商用事业部中国区销售总监秦兰表示:“科视在中国的经营业绩达到了一个新高度,这是我们所有分销商众志成城、辛勤努力的成果。我们采用了新的分销渠道结构后,科视产品在华北、华中、华南地区的市场地位显著提高。我们的分销商在文旅夜游、大型活动、主题乐园、博物馆/科技馆、教育和企业等多个市场领域拿下了多个项目合同,同时也为客户提供各种性能优异且经济实用的产品和解决方案。这使得我们在中国的市场份额持续扩大。”

    从创意灵感到创新型解决方案,科视凭借涵盖全产业链的投影、内容管理和图像处理、自动校准以及 AV-over-IP 解决方案,在中国市场一路高歌猛进。2008 年,科视投影机在北京举办的国际体育赛事开幕式上投入使用,开启了大型室外投影在中国的新纪元。从那时起,科视的视觉解决方案持续帮助广大用户在中国各地的众多场馆提供令人惊艳的视觉效果。展望未来,科视与不断壮大的合作伙伴团队继续携手为中国视听行业激发、启迪并创造更多精彩,将天马行空的创意一一呈现。

    “Christie”是美国科视数字系统公司在美利坚合众国及部分其他国家的注册商标。

    “DLP” 是德州仪器公司的注册商标。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论