搜索新闻

GQY拼接显示大屏解决方案 “屏”实力说话

来源:投影时代 更新日期:2021-07-13 作者:pjtime资讯组

    近年来,得益于信息化、智能化和科技化发展及大屏应用市场的不断拓宽,大屏拼接显示行业得到了迅速发展。从公安消防等安全防控领域的室内标配到娱乐媒体等文化传播领域的室外广泛应用,拼接显示大屏逐渐进入了更为广泛的大众视野。

    不同的领域采用不同的解决方案,不论是DLP、LCD还是近两年兴起的LED,每款产品都凭实力说话,这也得益于拼接显示大屏多年发展所积累的行业经验。

柔和无拼缝 传统智慧DLP

    随着现代数字信息技术的发展,以信息化手段实现高标准调度之前,信息的实时显示成为行业应用的重要前提。 

GQY拼接显示大屏解决方案 “屏”实力说话

▲DLP 北京市公安局指挥中心项目

    以轨道指挥中心、能源监控等领域为例,对信息显示载体有着画面拼缝细、显示质量高、可长期运行等要求,在当前市场环境下,也不难看出DLP拼接屏以此类高端显示市场为主要的应用领域。

    而之所以有这样的应用,是因为DLP拼接显示屏可靠性更高、色彩柔和、拼缝细等诸多优点与行业需求不谋而合。 

GQY拼接显示大屏解决方案 “屏”实力说话

▲DLP 昌乐市智慧城市调度指挥中心项目

    在我国大屏拼接显示行业发展早期,DLP产品以其大尺寸、拼缝小、长时间运行稳定等优势吸引了众多用户,广泛的市场需求,使其形成了成熟的产业链,在过去的数年间,DLP拼接大屏占据了行业领先的市场份额,而DLP拼接技术而言,由于行业技术积累及发展时间较长,在拼缝方面的优势使其适合于应用在对拼接画面要求较高的行业中。 

GQY拼接显示大屏解决方案 “屏”实力说话

▲广东省级电能计量检定中心项目

    自1992年创建的GQY视讯,是国内第一家大屏拼接显示系统的研发、生产、制造商,近三十年来,见证了大屏拼接显示行业发展的风风雨雨,在DLP产品应用方面有着丰富的行业案例。

低功耗 高性价LCD

    在拼接大屏市场快速发展的环境下,依据市场需求,各类产品发展的如火如荼,其中LCD产品凭借其多种优势受到了应用市场的信赖。

 

GQY拼接显示大屏解决方案 “屏”实力说话

▲LCD 南方电网南沙供电公司微电网项目

    首先,LCD拼接大屏亮度高,有着较好的显示效果,亮度作为衡量拼接屏的重要指标,可以带给客户最直观的感受。其次,由于LCD的产品特性,所占空间较小,作为液晶拼接屏在厚度方面具备着先天优势、并且一直都在不断的优化改进中,而相对于其它的显示设备而言、液晶拼接屏的优势之一便是低功耗,而且液晶拼接单元都有着独立的散热系统,这确保了液晶拼接屏能够长时间的稳定使用。源于LCD产品的产品优势,可广泛应用于金融、机场、矿业、能源安全监控系统等领域。

 

GQY拼接显示大屏解决方案 “屏”实力说话

▲LCD 上海浦东机场分局-场区派出所指挥室项目

    在拼接屏技术方面,产品的发展从画面大小的需求转变到对画面质量上的提升,同时在综合操控性上在智能化的革新上更加突出,对拼接屏厂商来说,一体化,简单、高效、高画质成为了拼接屏市场的关注点。 

GQY拼接显示大屏解决方案 “屏”实力说话

▲LCD 通州IDC数据研发中心项目

技术革新 LED新趋势

    经过近几年的发展,国内LED显示屏行业趋向规范化、集中化方向发展,并且在技术革新、竞争激烈、市场需求变化及政策带动下,LED显示屏的发展出现了新的特点。 

GQY拼接显示大屏解决方案 “屏”实力说话

▲LED 国网上海电力项目

    LED拼接显示屏与传统大屏幕显示技术相比,小间距LED显示屏具备无缝拼接的特点、更好的显示效果、真正的无缝拼接、节能环保低噪音等优点。LED显示屏也正是凭借着自身所具备的优势,越来越多的应用在指挥中心大厅、控制室、会议中心等关键场合。 

GQY拼接显示大屏解决方案 “屏”实力说话

▲LED 开封市公安局情指联勤中心智能化项目

    小间距LED的发展趋势取决于应用市场的需求和产品的满足程度,只有满足细分市场需求,拓展自己的生存空间,提高产品的创新能力,企业才能在市场中更好的生存下来。GQY视讯为满足市场需求,以不同的产品定位应对不同的市场需求,整理自身产品框架,推出了“黄河系列”和“华夏系列”产品。 

GQY拼接显示大屏解决方案 “屏”实力说话

▲LED 上海中心J酒店101层大厅柔性屏项目

    不论是传统的DLP,还是高性价的LCD,又或是有着良好发展势头的LED,每款产品都有着自身的优势和适用的发展领域,重要的是为客户和市场提供最完备的产品解决方案,在行业产品发展的同时要兼顾市场需求。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论