搜索新闻

科视Captiva DWU500S超短焦激光投影机 主打高性价比

来源:投影时代 更新日期:2021-07-05 作者:佚名

    科视Christie® 推出 Captiva DWU500S 1DLP® 超短焦激光投影机,适用于教室、会议室、博物馆、零售市场和其他中小型应用。

科视Captiva DWU500S超短焦激光投影机 主打高性价比

    作为颇受市场欢迎的 Captiva 系列的第三代产品,DWU500S 在上一代产品基础上进行了一系列改进,例如更大的屏幕尺寸、更高的亮度、以及分辨率升级至 WUXGA,性能得到全面提升。与以前的型号相比,新款 Captiva 价格不变,其激光光源技术能提供 20,000 小时的可靠使用寿命。

    科视Christie 商用事业部产品研发全球执行总监纪怀赋表示:“我们对深受欢迎的 Captiva 系列投影机进行了重大改进,在不增加额外成本的情况下提供更高的亮度和更出色的性能,确保为客户创造理想价值,大家都很满意。超短焦镜头使其适合各种应用环境,在保证视觉效果的前提下最大限度地利用空间。我们希望这些全新的改进能够在价格和性能方面获得合作伙伴们的欢迎与认可。”

    Captiva DWU500S 提供 5,000 ISO 流明亮度,可以在水平或垂直模式下显示对角线长度达到 3.8米的 1920x1200 分辨率图像,比之前 Captiva 型号的最大显示尺寸增加了 50%。其四角几何调节功能使用户每次都能精确地显示图像,而 0:25:1 超短焦镜头使其非常适合空间有限的安装应用。即时开/关功能允许用户立即专注于以内容吸引观众,无需耗费时间进行繁琐的设置。新型壁式安装将使安装更轻松,允许更多的水平和垂直偏移。

    Captiva 投影机深受世界各地用户的信赖并广泛部署各种应用场景,这包括西班牙毕尔巴鄂的竞技俱乐部博物馆、英国伦敦的巴比肯艺术中心、以及台北市的XPark水族馆。

科视Captiva DWU500S超短焦激光投影机 主打高性价比

    Christie Captiva DWU500 将于 2021 年 9 月开始供货,有黑色或白色两种颜色可供选择。

浏览本文的用户还喜欢
最新投影机产品资讯
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论