搜索新闻

2021年IAAPA亚洲博览会提供更多教育会议及学习机会

来源:投影时代 更新日期:2021-06-30 作者:pjtime资讯组

    亚洲景点行业的领航盛会,观众登记正在开放

    多场教育会议精彩登场,业界领袖分享丰富知识及实践经验

    美国佛罗里达州·奥兰多(2021年6月28日) - 2021年IAAPA亚洲博览会(前称“亚洲景点博览会”)将于2021年8月10-13日在上海新国际博览中心隆重举办。博览会及会议由国际游乐园及景点协会(IAAPA)主办,全球景点行业人士将齐聚一堂,在本博览会及同期教育会议上,与全球各地行业专家交流学习,聆听业内领袖的独特洞见。

    本届博览会的与会者将有机会参与众多教育项目,其中包括了多场涵盖了一系列行业热点议题的教育会议,议题包括亚洲地区的景点行业新动向、行业市场趋势及前景展望、文旅景点知识产权(IP)工程、战略规划、餐饮发展趋势等等。所有教育会议提供英文及普通话同声传译。

    会议演讲嘉宾阵容强大,多位来自知名的乐园景点、与行业知名服务商的专家、领袖们将和与会者分享景点行业的专业知识及独特见解。部分重量级演讲嘉宾包括*:

    翟善衡(Ivan Chak),区域运营总监,华锐娱乐

    陈丽琪(Natalie Chan),落地娱乐体验及推广授权亚太区总监,孩之宝

    陈志强(Christopher Chan),助理副总裁(餐饮零售服务),珠海横琴丽新文创天地有限公司

    曲超,运营总监,北海银基冰雪王国

    Yael Coifman ICAE,高级合伙人,英国Leisure Development Partners

    董伶(Linda Dong),董事长,中国文旅开发集团

    李德明(Adam Lajoie),总经理,思客未来亚洲

    米歇尔·伊利(Michiel Illy),首席执行官,法丽乡村旅游发展有限公司(Beau Village Tourism)

    马亦鹏(Yipeng Ma),亚洲区总裁,Entertainment Development SL

    马琳娜(Selena Magill),执行总经理,威秀主题公园亚洲

    麦龙(Alan Mahony),海洋动物及水世界营运副总裁,三亚亚特兰蒂斯

    埃里克·奥劳尔克(Eric J. O' Rourke),主题乐园高级总监, Forrec Ltd.

    陈艾薇(Evi Sari),尼克儿童频道亚洲实景娱乐副总裁,维亚康姆哥伦比亚国际传媒集团

    吉井贵思(Chris Yoshi),全球经济规划副总裁及全球休闲文化总监,AECOM

    赵聿仪(Yuyi Zhao),副项目经理,北京环球度假区

    请注意:IAAPA成员的登记费用已包括参观2021年IAAPA亚洲博览会以及同期教育会议。非IAAPA成员参加教育会议需额外购买门票。

    全新活动—IAAPA亚洲博览会:洞见2021

    8月10日(星期二),IAAPA亚洲博览会的全新活动 - “IAAPA亚洲博览会:洞见2021”将率先拉开博览会帷幕。这是一场汇聚行业精英的全天论坛,来自全球及亚太地区的主题乐园、家庭娱乐中心、室内冰雪、沉浸式演艺等领域的业界高管及领袖,将和与会者分享他们的行业洞察、与最佳实践。透过本活动,与会者能从嘉宾分享的行业复苏、创新与新视角中获取属于你的洞见,帮助你发掘景点运营的新路径,收获景点项目未来发展的新思维、新概念。

    温馨提示:登记购买“IAAPA亚洲博览会:洞见2021”活动门票的观众,活动费用包括:全程主旨演讲及专题讨论、交流午宴、上海迪士尼乐园当日票,以及当晚乐园内的晚餐招待会。

    观众登记现已开放,提前登记享受特别优惠

    IAAPA亚洲博览会观众登记现已开放,7月10日前完成登记的观众可享特别的早鸟优惠!

    今年大会全新推出“贵宾通行证”,购买本证即可参与博览会的多个项目,包括:8月10日的全新“IAAPA亚洲博览会:洞见2021”、博览会,以及同期教育会议。如需了解详细的观众登记及门票费用信息,请访问:IAAPA.org/expos/iaapa-expo-asia/attend-iaapa-expo-asia-2021

    立即扫码,微信快速登记参观

2021年IAAPA亚洲博览会提供更多教育会议及学习机会

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论