搜索新闻

会享受生活的人 看见它都会爱不释手

来源:投影时代 更新日期:2021-06-16 作者:晶捷

    会享受生活的人,家里都会配一台不错的家用投影仪,而说到家用投影仪,就不得不给大家说说明基新推出的这款i750家用投影仪。如果你是一位会享受生活的人,看见它一定会爱不释手。

    外观上,明基i750家用投影机采用了木纹滑盖设计,纹理雅致,传递自然之味;冷白色哑光磨砂外壳,仿若白云,悠然自得;低矮造型、简单柔软的线条,减少压迫感,如同摆件放在茶几上,很好看。

明基i750家用投影机

明基i750家用投影机

    除了外观好看之外,明基i750家用投影机的画面表现也是可圈可点,其搭载了LumiExpert技术,自动侦测环境光,无论白天黑夜,画面始终舒适自然。

    为进一步提升观影沉浸感,明基i750家用投影机还搭载了精湛画质技术,它采用优质汞灯,亮度达3200流明,为画面注入蓬勃力量,即使是白天也有好画面;搭载CinematicColor色彩调校技术,还原电影原色,准确传达画面背后的情绪张力;支持自动HDR,调整色域、亮度,增强画面对比;采用120Hz高刷新率,支持高帧率电影,悬停于任何一帧也没有残影,现场感十足。

    此外,明基i750家用投影机还在镜头下方设置黑色铭板,遮挡镜头底部光线,避免杂光影响,在春风沉醉的夜晚带来一部好电影。

    当然,明基i750家用投影机的优势及特色远不止于此,想要了解更多参数配置和实际表现,可以到实体店亲身体验,相信能带给你更多惊喜。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
最新投影机产品资讯
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论