搜索新闻

巴可推出下一代OverView液晶拼接显示器

来源:投影时代 更新日期:2021-04-23 作者:佚名

    巴可(Barco)日前发布了下一代OverView系列液晶拼接显示器。新款OverView LVD-5521C和OverView KVD-5521C扩充了现有的Overview液晶拼接系列,并支持远程监视和控制,以及4K流媒体内容。这些新功能使该系列产品更加适合更广泛的应用,包括控制室、广播工作室、公司大厅、体验中心和会议室。

巴可推出下一代OverView液晶拼接显示器

(图片来源:巴可官网)

    新款OverView LVD-5521C和OverView KVD-5521C为55英寸500 nit亮度的液晶拼接墙,分别具有1.8毫米(ENB)和3.5毫米(UNB)拼缝。新一代OverView液晶拼接系列搭载巴可的Sense X算法,独特的自动和连续色彩及亮度校准系统,可始终确保整个图像的完美平衡,令其在入门级和中型视频墙市场中脱颖而出。

    OverView LVD-5521C和OverView KVD-5521C搭载视频墙管理器软件,旨在简化视频墙的安装、配置和控制。并且,新款视频墙管理套件是针对巴可视频墙的基于云的远程监视、诊断和控制解决方案,使AV集成商可以从中央位置远程管理完整的安装基础。

    OverView LVD-5521C和OverView KVD-5521C将于2021年7月开始发货。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论