搜索新闻

购坚果X3智能投影仪 享沉浸式观影体验

来源:投影时代 更新日期:2021-04-20 作者:晶捷

    智能投影是近年来颇受年轻用户喜欢的投影产品之一,智能投影仪不仅外观时尚,观影方便,而且售价方面也容易让年轻消费群体接受。如果想拥有沉浸式的观影体验,选择一款智能投影仪也是相当不错的选择。

    说到智能投影仪,坚果旗下多款产品值得我们详细了解一下,譬如坚果这款X3智能投影仪,就拥有相当不错的表现。

坚果X3智能投影仪

坚果X3智能投影仪

    坚果X3智能投影仪搭载了4个主要芯片,能完整呈现近830万像素点的4K尖峰画质,240Hz像素点刷新频率增强画质精度,引领超清普及风暴。并且利用RGBB双蓝灯方案配合大电流LED,提高了该产品的亮度,白天观看依旧清晰。

    同时,坚果X3智能投影仪还同步支持4K画质新宠HDR10和Hybrid Log-Gamma显示技术,为画面带来更自然的亮暗对比。

    别看坚果X3智能投影仪机身小,该产品拥有1.2:1投射比,在短距离内就能投射出100英寸大屏。还有一键自动对焦,迅速锁定画面。还有四大声音调校技术,宽广音域应运而生。

    坚果X3智能投影仪还搭载了全新坚果&优酷内容系统,UI界面焕然一新,更人性化、更丰富的内容板块设置和播放稳定性带来更震撼的大屏体验。

    坚果X3智能投影仪的外观造型也颇受年轻消费者的青睐,其采用冰冷的金属和温暖的皮质相融合设计,弧形外观带来更圆润自然的视觉感受,科技与人文独特尝试,奢华并富有想象力。

    不得不说,作为一款智能家用投影仪,坚果X3画质表现优异,应用丰富,且外观时尚,还有五千元左右的售价也颇有诱惑力,值得推荐。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论