搜索新闻

平达发布MGP系列小间距LED显示屏

来源:投影时代 更新日期:2021-04-07 作者:佚名

    日前,平达(Planar)发布全新的MGP系列小间距LED显示屏,并试图推动小间距LED成为投影或液晶平板在成本上更加接近的替代方案,而广泛运用于零售场所、教室、演讲厅、数字标牌等领域。

平达发布MGP系列小间距LED显示屏

(图片来源:平达官网)

    平达MGP系列提供1.2毫米、1.5毫米和1.8毫米像素间距,具有27英寸对角线,16:9宽高比,可在屏前进行完整的前端安装。新系列还提供MGP Complete选项,这是轻型、预包装的LED视频墙显示器,提供108英寸、136英寸和163英寸的1080p画面。

    MGP Complete专为希望在最终产品中体验LED技术的客户而设计,这些产品仅需要一根电缆连接到信号源(例如投影机或监视器)。

    平达MGP系列和MGP Complete将于5月开始发货。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论