搜索新闻

观影我的新选择 明基GV1智能投影仪

来源:投影时代 更新日期:2021-04-07 作者:晶捷

    家里观影,大部分人选择的都是电视机,但是作为一名年轻人,我的选择却有所不同,我选择的是明基这款GV1智能投影仪。

    为什么要选择明基GV1智能投影仪呢?笔者从几个方面综合考虑。

明基GV1智能投影仪

明基GV1智能投影仪

    首先,明基GV1智能投影仪的价格很便宜,其市场售价仅2699元。

    其次,明基GV1智能投影仪投射画面大,2米的距离就可投射70英寸超大画面。

    再次,明基GV1智能投影仪自带电池,可续航3小时,外加15°自由调整仰角和画面自动修正功能,可迅速调整投影位置,扯块白布就能在公园里放电影。

    还有就是,明基GV1智能投影仪拥有智能系统,可安装Keep等健身App,也可通过手机投屏功能将锻炼视频投到墙上,真人大小的健身教练站在墙壁上,面对面教你练习,拥有它就等于拥有了高配版家庭健身房。

    另外,明基GV1智能投影仪还内置芒果TV影库,海量电影随意点播。想聊音乐也没问题,它可以一键切换蓝牙音箱模式,内置素有“金耳朵”之称的treVolo团队调校的专业音箱单体,人声清晰,低音带感,层次分明。

    并且明基GV1还拥有Type-C高速传输接口,可连接电脑,流畅播放高质量电影。

    通过以上了解,是不是觉得明基GV1不仅是一款观影神器,更是一款娱乐利器,有了它,绝对能给你的生活增添不少色彩。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论