搜索新闻

夏普NEC升级ME和MC系列投影机

来源:投影时代 更新日期:2021-03-17 作者:佚名

    夏普NEC显示解决方案公司日前宣布对ME和MC系列投影机进行升级。升级后的投影机主要为K-12教育而设计,采用新的灯泡技术,可将亮度提高到4,000至4,500流明,并具有市场上最长的灯泡寿命,在ECO模式下可延长至20,000小时。

夏普NEC升级ME和MC系列投影机

(图片来源:夏普NEC官网)

    流明增加意味着更明亮的投影,此功能为在社交距离较远的教室和混合学习模型中支持学生提供了明显的优势。受社交距离准则规范,许多K-12教室必须在教室的每个角落都安装桌子,因此每个学生都必须从明亮,清晰的投影内容中受益。通过安装更明亮的投影机和更大的屏幕,教室后排角落的学生仍然可以看清屏幕上的内容。

    典型的教室每周五天,每天五到八个小时使用投影机。在这种运行情况下,ME和MC系列投影机中的新灯泡技术预计将可持续使用6.5年以上,甚至在ECO模式下还能更长。由于基于灯泡的投影机价格已经触底,并且有效消除了手动灯泡更换和维护操作,基于灯泡的投影机的总拥有成本整体上已经大大降低了。

    ME和MC系列投影机还提供高级网络功能,可简化大型部署。有线LAN连接允许进行远程监视、控制和报告以及电子邮件警报和计划,这可以极大地帮助这些资产获得整体IT支持。免费的NaViSet软件也可用于其他基于网络的控制和资产管理功能。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论