搜索新闻

BOE(京东方)跻身全球品牌价值500强

来源:投影时代 更新日期:2021-02-02 作者:pjtime资讯组

    1月26日,品牌估值与咨询机构Brand Finance发布了《2021年全球品牌价值500强报告》。

    BOE(京东方)凭借在2020年出色的市场表现,实现了品牌价值的飞速增长,首次跻身全球品牌价值500强榜单,成为榜上为数不多的中国科技品牌中的一员。

    (榜单部分截图)

    Brand Finance集团评价:京东方成为Brand Finance 全球品牌价值500强的新成员,除了得益于营收的大幅提升,其品牌强度(BSI)的良好表现也是京东方品牌价值出色成绩的关键驱动力。

    面对过去一年市场环境的严峻挑战,作为全球物联网创新企业,京东方始终以持续创新推动企业高质量发展,不仅实现了逆势增长,更是在创新领域实现全面突破。

    此外,京东方还不断践行企业社会责任。在抗击新冠肺炎疫情过程中,合肥京东方医院、成都京东方医院两支医疗队在武汉重症医院一线救治和防护工作中发挥了重要作用,京东方远程会诊一体机、专业医疗显示产品、智能测温系统等产品及解决方案,为打赢战“疫”注入科技力量,彰显了高科技企业的责任和担当。

    京东方始终坚持市场化、国际化、专业化的发展道路,产品与技术实力与日俱增。

    特别是自2014年品牌升级后,京东方在持续携手全球创新伙伴,共建智慧物联生态的过程中,品牌美誉度和影响力不断提升,并连续上榜Brand Finance全球科技品牌100强榜单、BrandZ? 最具价值中国品牌100强榜单,还获评“新财富最佳上市公司”。

    Brand Finance全球品牌价值500强榜单自2007年发布以来,对全球216个国家和地区各行各业的5000多个品牌进行详细估值,通过量化评估品牌资产、品牌绩效、企业营业收入等数据确定品牌价值,榜单含金量极高。

    在2021年全球品牌价值排行榜中,共有47个科技品牌入围,科技品牌价值占比14%,是全球品牌价值500强中极具价值的部分。京东方上榜2021年全球品牌价值500强,也代表着中国科技力量在全球的进一步加速崛起。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论