搜索新闻

极简工作法:身边的聪明人是如何高效工作的?

来源:投影时代 更新日期:2021-12-13 作者:佚名

    相信很多人都有一个困扰,为什么同样的工作,别人可以更快完成,而自己却陷入无效工作的焦虑中。当你花费大量精力工作却费力不讨好时,别人已经开始了极简工作,将冗杂的工作内容简单化条理化。

    在提高工作效率的道路上,也许,你差的只是一台外观极简、安装极简、使用极简的明基E540智能高亮投影机,将任务化繁为简,大大提升工作的幸福指数,纵享高效的办公新体验。

极简工作法:身边的聪明人是如何高效工作的?

    明基E540智能高亮投影机在外观上并没有过多装饰,仅用简约流畅的线条勾勒出机身,色彩上为了减少视觉冲击性,选用了经典的白色为主基调,简洁纯粹,使空间保持高品质的态度,不论摆放在工作室抑或家中,都彰显着主人的格调。

    要想提升对工作的满足感,并出色完成工作任务,把握工作节奏就变得尤为重要,工作讲究劳逸结合,适当地进行娱乐休闲活动才能更好地投入到工作之中,产出更高的价值。

    在工作室,明基E540化身团队头脑风暴会议好帮手,自带热点,设备直连,无线投屏稳定流畅不卡顿,尽情挥洒创意,并支持分屏投影功能,兼容多系统、多设备,面对海量工作也能从容不迫,一屏多用,数据对比一览无遗,方便大家探讨,大幅度提升工作效率。此外,它搭载智能安卓系统,是单机作战的一把好手,轻松打造舒适简约的办公娱乐场景,将工作和生活完美融合,满足高效办公、影音娱乐等需求,让趣味与高效并存。针对商务办公使用周期长的特点,明基E540采用了绿色环保的SmartEco智慧节能技术,灯泡寿命长达10000小时,极大程度上节约了产品的后期维护成本。

极简工作法:身边的聪明人是如何高效工作的?

    明基E540适用于多场景使用,把它带回家中书房,居家工作、休闲两不误。它拥有4000流明和12000 :1的高对比度,无需安装幕布,放置桌面直投白墙,灵活安装,不受“线”制,垂直梯形校正,可投射至180寸,生动画面不受环境光影响,无论昼夜都能有明亮的视野,时刻提供舒适的观看体验,文字显示清晰且细节表现突出,加持优异的画质效果,为你的方案添上浓墨重彩的一笔。它还自带16G内存 , 支持蓝牙连接外设, U盘直读多格式文件 ,告别调试匹配不成功的困扰。完成工作后随即转换“娱乐模式”,沉浸式观赏电影大片,享受惬意的闲暇时光,掌握松弛有度的生活。

极简工作法:身边的聪明人是如何高效工作的?

    明基E540高亮智能投影机作为极简工作的优秀生产力工具,它品质高、耐用、实用、操作便捷,于商务人士而言,拥有它无异于如虎添翼,在提升办公效率的同时,让工作变成一种享受。早点拥有,早点摆脱工作冗杂、效率低下的困境,让事业迈向更高的台阶。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论