搜索新闻

14家影院完成激光高亮厅视觉升级

小投入就可以拥有的品牌影厅——ALPD®激光高亮厅
来源:投影时代 更新日期:2021-11-30 作者:佚名

    砸出一个品牌,到底需要多少成本?没有标准答案,不同行业各有不同。但是对于中小投资者来讲,貌似都有一条不成文的规则——没有足够的资本,不要轻易碰品牌投资,其实电影行业也是这样。那么对于中小影投人,就无法拥有品牌及品牌影厅了吗?当然不是,越是中小影投人,越需要打造品牌。今天就为大家分享一个只需小投入就可以拥有的品牌影厅——ALPD®激光高亮厅,已经有近400家影院尝试使用,并且有14家完成全面的视觉升级。

    我们先来看看,完成全品牌升级的ALPD®激光高亮厅,到底是什么样子。

    自2021年5月北京UME影城安贞店10号厅完成ALPD®激光高亮厅视觉品牌全面升级后,至今,国内完成视觉品牌升级的ALPD®激光高亮厅数量已多达14家:

为什么说越是中小影院,越是需要品牌化

    #01

    需要品牌差异化

    因为品牌化造就差异化,帮助提升中小影投的竞争力。事实上,对放映效果、环境改善、服务品质的优化是很多影院提升竞争力的着力点。在此基础上,如何进行进一步差异化?那就是打造影厅品牌。在视觉品牌升级过程中,影院入口、银幕周边、座椅靠背等多处都采用ALPD®激光高亮厅进行了视觉强化宣传。影迷在观影过程中,潜移默化持续加强品牌记忆。在下一次观影时,就会优先选择具有强化记忆的品牌,形成品牌效应。

    #02

    放映效果好,帮助提升票价

    ALPD®激光高亮厅搭载满足放映亮度的激光放映设备+ALPD®激光高亮版影片。其效果是普通影厅180%的亮度,更清晰的画质,更高的对比度,更丰富的色彩。拥有激光高亮厅的特色品牌,影城可适当提升票价,与普通厅形成阶梯票价,帮助提升影院票房。按照每张票提升3元计算,每年上座人数36500人计算,每年单厅可多产出约10万元~

    #03

    投入小,轻松升级,便于运营

    省钱又省心。相比其余品牌厅,已经进行激光升级的客户,仅需1.5万元/年便可升级为ALPD®激光高亮厅,且每年保证至少12部以上ALPD®激光高亮版影片供应。此外,中影光峰将帮助影城提供全面的品牌运营方案,例如每部激光高亮版影片上映前,中影光峰提前全面的宣传素材。影城运营人员需要在对应的平台上进行推送即可。影院便可省去大量的设计运营成本,同时获得更加系统化、专业化的宣传助力。

    小投入打造品牌 !

    15个样板间已经准备好,快来打卡吧!

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论