搜索新闻

夏普NEC携手北京照明学会共促行业发展

来源:投影时代 更新日期:2021-11-24 作者:佚名

    11月23日,北京照明学会秘书长王政涛,BPI照明设计执行董事、北京照明学会室内委主任、北京照明学会文旅委副主任李奇峰,栋梁国际照明设计中心副总经理、北京照明学会室内委副主任常瑛,高光环艺照明设计总经理、北京照明学会文旅委常务副主任田浩,夏日果壳照明设计总经理、北京照明学会文旅委副主任夏昱,赛尔传媒照明事业部总经理、北京照明学会室内委&文旅委秘书长彭坤莅临参观夏普恩益禧视频科技(中国)有限公司,就照明行业发展趋势及双方未来合作事宜洽谈交流。夏普恩益禧视频科技(中国)有限公司总经理崔永新、销售支持本部总经理刘峥、工程机全国销售总监谭慧菊、产品总监李勇、市场总监李茜、工程机产品经理俞采光出席会议。

    北京照明学会秘书长王政涛一行莅临交流

    当前,伴随智能、绿色照明技术的发展,灯光秀正成为展现城市文化内涵、提升城市幸福指数的一种城市形象新名片。与此同时,随着夜间经济的蓬勃发展和旅游需求的不断提升,越来越多的旅游景区借助投影、演艺、多媒体等先进方式,将技术、创意和光影融为一体,通过创造爆款夜间旅游体验项目及独具特色的城市景观,吸引更多游客前往游览。夜间经济的蓬勃发展,助推文旅+照明产业融合升级,文化、旅游与光影的关系越来越紧密,文创光影正成为旅游城市景观照明建设、打造城市独特IP的突破口。

    会议伊始,崔总首先对北京照明学会相关领导的莅临指导表示热烈欢迎和诚挚感谢。他表示,作为全球性投影机领导者,NEC显示产品在商显领域已深耕40余年,依托丰富齐全的产品线、强大的技术积淀、不断创新的精神和丰富的渠道资源,在全球投影市场业绩长期保持领先。2020年疫情之下,NEC商用投影机业务实现全国市场份额逆势增长,跃升至全国第三,这是公司健康长久经营能力的体现,也是业务发展的韧性所在。崔总认为,新时代背景下,照明行业前景广阔,NEC投影机在该行业积累了丰富的项目经验,未来希望能够和北京照明学会深入合作,共同推动行业发展。

王政涛秘书长发言

    王政涛秘书长对北京照明学会概况进行了整体介绍,创办于1979年的北京照明学会,是我国成立最早的照明领域学术团体之一,在北京市科协的领导下,积极开展国内外学术交流、技术咨询和科普活动,通过与诸多企业合作推动北京照明事业的健康发展。王秘书长特别指出随着夜游经济的兴起,古建筑亮化成为城市夜景的点睛之笔,作为以保护和传承为核心的古建筑灯光设计,投影在传递古建筑历史、文化和精神的同时,亦对古建筑起到了保护作用,投影机在古建亮化方面未来可期。

NEC投影机产品总监李勇介绍公司产品和案例

    随后,NEC投影机产品总监李勇就NEC显示产品的核心优势及NEC工程投影机在夜游、文旅领域的经典案例进行了详细介绍。NEC显示产品在整机设计、品质管理、核心技术等方面的专业品质及丰富齐全的产品线组成了其核心优势。NEC依托女王、英雄、哈勃、极光等多系列优质激光工程投影机,打造了张家口蝶恋花高塔光影秀、重庆一九四九大剧院、中国科技馆、厦门胡里山炮台光影秀、西安奥体中心体育馆等上百个标杆案例。这些经典案例背后折射出的NEC投影机强悍的产品性能、专业的技术支持及完善的售后服务,获得了与会人员的高度认可。

    与此同时,NEC投影机定制IP65级智能箱体亦获得了大家的一致好评,依托原厂出品、量身定制、恒温恒湿、远程操控等独有优势,NEC投影机定制IP65级智能箱体迄今已经全国落地近百套,通过为高端投影机打造宜居“微环境”,确保了户外投影机更加稳定、持久地运行。北京照明学会各位领导一致认为这一产品的推出,直击行业痛点,是推动行业健康可持续发展的一大利器,体现出夏普NEC有担当、负责任的企业理念和风范。

    会议最后,双方就照明行业未来发展及合作事宜达成共识。未来,夏普NEC将与北京照明学会展开深度合作,在北京照明学会先进理念、广阔平台、优势资源的支持下,NEC工程投影机将打造更多智慧、绿色、绚丽的亮化工程新标杆,推动我国城市景观、文旅夜游、照明亮化事业健康发展。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论