搜索新闻

优派ViewSonic推出两款全新教育商务投影仪PA503SE与PA503XE

来源:投影时代 更新日期:2021-11-20 作者:佚名

    优派(ViewSonic)宣布推出两款全新的投影仪PA503SE与PA503XE。PA503SE拥有800x600分辨率,而PA503XE则拥有更高达1024x768分辨率;两款新品均设置了4000流明的亮度, 可显示高达22000:1的对比度画面,使投影聚焦更细致,并提升画面均匀度,专门为教育、商务用户量身打造;为应对不同内容及应用环境的用户,提供了5种模式选择,保障获取最佳投影效果;内置了优派经典的Supercolor™技术,确保用户享受到更真实和准确的色彩;拥有高性价比,在SuperEco模式下,灯泡寿命可达15000小时;设有专为商务应用场景设计的功能,如多重遥控码、演讲计时功能、隐藏图像功能等,还配置了垂直梯形校正功能,帮助用户便捷使用;在娱乐休闲上,两款新投影也是一把好手,内置的3X疾速响应技术,帮助大幅降低讯号传递时间差,带来更快的响应操作时间;支持蓝光3D格式,直接连接蓝光DVD,让用户尽享沉浸式观影感受。

优派PA503SE

    高亮流明演绎震撼之作

    两款全新产品均有4000流明的高亮度,加上22000:1高对比度,即使是高亮环境或场景,用户也可获得清晰的画面,再加上PA503SE拥有的800x600分辨率,PA503XE则拥有更高的1024x768分辨率,让投影画面更加细致清晰,专为教育用户及商务用户量身打造,适合于多种场合,特别是教室与个人简报小型会议室场景的首要选择。

优派PA503XE

    为帮助不同类型用户多场景使用需求,PA503SE与PA503XE均提供了5种图像模式选择,应对不同内容及环境,保证提供最佳投影效果,分别为适合高亮度环境的高亮模式;适合白天与文字内容投影的演示模式;适合PC与NB投影的标准模式;一般观赏自然色的照片模式;彩饱合度高,适合灯光昏暗情境电影欣赏的电影模式。

    真实还原经典好色彩

    呈现专业经典好色彩,PA503SE与PA503XE均配备了优派的Supercolor™超炫彩技术,相比传统的DLP投影机,其具有更广的色彩范围,确保用户享受到更真实和准确的色彩,进而能实现最大限度还原真实的色彩。

    轻松便捷的应用场景使用

    两款全新的产品有专为教育、商务用户打造的好功能,包括:多重遥控码设计,投影机可分配给 8 个不同的遥控器代码,多个临近的投影机同时工作时,切换遥控器代码可以避免来自其它遥控器的干扰;演讲计时功能能协助使用者在演讲中控制演讲时间;隐藏图像功能,在演示中,帮助将观众的注意力吸引到演示者身上,营造最佳聆听氛围;值得一提的是,两款新品均提供垂直梯形校正功能,失真图像通过垂直梯形校正功能进行校正,为用户提供高品质的视觉享受。

    同时,PA503SE与PA503XE在SuperEco模式下,投影灯泡寿命可长达15000小时,更好地提升了工作效率;升级的用户使用体验,支持3X疾速响应技术,帮助大幅降低讯号传递时间差,带来更快的响应操作,创造更大的赢面机会,用户可轻松获得娱乐休闲高品质体验;支持蓝光3D格式,可直接连接蓝光DVD,多种格式能自动识别匹配,只需佩戴ViewSonic PJ-Link 3D眼镜,即可尽享蓝光3D之美。

    此外,PA503SE与PA503XE还均搭载了自动开机功能包括电源线自动开机、信号线开机(VGA)以及遥控器开机可选择;自动关机功能,未检测到任何输入信号源时自动关机,能省电节能并延长投影机的使用寿命;配置了睡眠计时器,可以在机器无信号时自动关机,用户可以任意设置时间的贴心好助手。

    全新的优派PA503SE与PA503XE投影,集教育、商务、个人娱乐于一身,能够为用户提供高品质的投影机画质,凭借专为商务教育场景打造的专业设计,为广大商用、教育用户带来新的理想选择。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论