搜索新闻

成丰线缆助力深圳前海国际会议中心

来源:投影时代 更新日期:2021-11-19 作者:佚名

    前海国际会议中心位于前海深港合作区十一单元,前海大道以北,紫荆园以东,总建筑面积约4万平方米,是满足前海及粤港澳大湾区商务、政务、国际交流等需要的高端会议场馆。

    诗意设计彰显“文化自信”

    “薄如蝉翼轻如纱,彩云追月引绪遐。”前海国际会议中心由孟建民院士团队领衔设计,设计灵感取自中国传统建筑形态,以“薄纱”为设计理念,运用现代建筑设计手法、材料进行演绎,表达了轻盈飘逸之美。

    屋面设计灵感来自岭南民居瓦片屋顶,坡屋面南北向舒展延伸,东西两翼的玻璃百叶则缓缓下垂,建筑整体舒展大气,又呼应深圳气候特征;室内设计则以岭南名曲“彩云追月”为核心理念,既有传统韵味、又符合前海的新时代气息。

    荣光正启 精彩绽放

    10月14日,深圳经济特区建立40周年庆祝大会在广东省深圳市隆重召开。 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话。

成丰线缆助力深圳前海国际会议中心

    位于深圳前海深港现代服务业合作区内的前海国际会议中心更是备受瞩目,在喜迎八方宾朋、共同见证深圳改革开放重大历史时刻的同时, 前海国际会议中心已然作为深圳的全新“城市会客厅”正式开启。

    其中主要运用了“主流线”品牌:

成丰线缆助力深圳前海国际会议中心

模拟多讯道控制线缆

    固定安装,0.2mm2采用优质高纯度(OFC)无氧铜丝绞合,特别配方聚乙烯绝缘,每讯道为两芯对绞加镀锡铜丝缠绕屏蔽,小护套采用特别配方聚氯乙烯材料,护套采用特别配方聚氯乙烯弹性体材料;护套为深蓝色,固定安装使用。

    http://www.chefcable.com/dxdypxl/19e45061-9f88-a048-a4a6-687422edeb39.shtml

成丰线缆助力深圳前海国际会议中心

护套绞形扬声器线缆

    固定安装使用,采用优质高纯度(OFC)无氧铜丝绞合,单丝直径为0.20mm;特别配方聚氯乙烯绝缘,护套采用灰色特别配方聚氯乙烯材料,护套为绞形,性价比高,护套材料有普通材料、阻燃材料可选择

    http://www.chefcable.com/ypazdl/a13beb85-f185-b631-3da2-a5b0a9670345.shtml

成丰线缆助力深圳前海国际会议中心

编织屏蔽麦克风线缆

    流动演出使用,采用优质高纯度(OFC)无氧铜丝绞;特别配方聚氯乙烯绝缘,两芯对绞加覆盖率为95%的黄铜丝编织屏蔽,护套采用特别配方弹性聚氯乙烯材料,常规护套颜色为黑色,另有多种颜色选择。

    http://www.chefcable.com/a2fb3bb2-7a7e-c9bf-0353-340612e933d6/24dac0fd-2cd3-8bc7-99f5-655eb5d37eba.shtml

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论