搜索新闻

科视CP4450-RGB 纯激光放映机助力孟买新开业的免下车剧院

来源:投影时代 更新日期:2021-11-17 作者:佚名

    孟买(2021 年 11 月 17 日):科视Christie® 自豪地宣布,在银幕数量方面处于印度市场超前地位的 PVR Cinemas 为其在孟买新开业的免下车剧院部署了 CP4450-RGB 纯激光放映系统。

    Jio World Drive 的免下车剧院是印度使用科视Christie CP4450-RGB 纯激光放映机户外影院中的先驱者(图片由 PVR Ltd 提供)

    这家免下车剧院位于孟买新兴金融中心 Bandra Kurla Complex,设在 Reliance Industries 开发的市中心高档零售商场 Jio World Drive 的顶层平台。免下车剧院持前卫的观影理念,可容纳 290 辆汽车,采用先进的放映技术。剧院配有一块 25.5 米宽的巨型银幕,而电影音频是通过汽车的音响系统接收调频信号来播放的。

    亮度输出达到 55,000 流明的 CP4450-RGB 是市场上超亮的“一体化”RGB 纯激光放映机,非常适合户外影院。它配备双激光器光学系统(超快的处理速度支持 4K @ 120Hz HFR 播放)和超过 DCI 标准要求的科视Christie Real|Laser™ 光源技术,能在银幕上显示非比寻常的清晰图像。该放映机的安装由科视Christie 印度地区的重要合作伙伴 TSR PROVA(TSR)负责, 该公司正在印度全国推广科视全新的电影技术。

    PVR Limited 董事长兼总经理 Ajay Bijli 表示:“我们在孟买开设全新的免下车剧院,热烈欢迎顾客回来体验重新设计的先进观影理念,我们为这一决策由衷地感到高兴。科视Christie 的 CP4450-RGB 纯激光放映机具有令人难以置信的色彩和绚丽多彩、细腻逼真的 4K 图像,能够带来出类拔萃的户外观影体验。”

    TSR 公司总经理 Sri Dato Sri Dr. Ramasamy 评论道:“PVR Cinemas 决定投资科视Christie CP4450-RGB纯激光放映机,源于对其高性能、高可靠性和易于维护的信任。我们很荣幸能够参与这一备受期待的项目,这也清楚地表明我们对电影行业的庄重承诺,即在后新冠疫情时代为印度观众提供出色的观影体验。”

    科视Christie 电影事业部印度地区销售总监 Kanwal Brar 补充说:“PVR Cinemas 选择部署我们的 CP4450-RGB 纯激光放映机,这一举措创造了两个‘第一’,我们感到非常高兴。PVR 不仅是印度首家部署这款电影放映系统的连锁影院,也是印度首个将其用于露天影院的连锁影院。CP4450-RGB 是 Jio 免下车剧院的理想选择,其丰富、饱和、浓重的色彩和对比度可为观众创造令人惊艳的视觉效果,同时为影院所有者带来较高的运营效率。”

    Jio 免下车剧院可容纳 290 辆汽车,配有一块 25.5 米宽的巨型银幕(图片由 PVR Ltd 提供)

    CP4450-RGB 基于 CineLife+ 电子平台,能够以 120 帧/秒的速率显示 4K 分辨率的 HFR 内容,消除了巨型银幕体验中常见的模糊运动现象,可以显示无伪影的 2D 和 3D 图像。这进一步加强了科视Christie RealLaser 光源技术营造的高度真实感。此外,CP4450-RGB 能够显示超过 95% 的 Rec.2020 色彩空间,具有其他放映技术所无法比拟的对比度性能,而持久耐用可提供超过 50,000 小时的理想性能。

    以支持未来内容和格式为设计目标的 CP4450-RGB 已成为超高亮度电影放映机市场的先驱产品。科视为中国华夏电影发行公司开发的 CINITY 影院系统基于 CP4450-RGB 的架构和技术,提供4K、3D、高帧率、高动态范围和宽色域等各种先进技术,为 PLF 影厅提供不一般的观影体验。

    PVR Cinemas 简介

    PVR 是印度地区规模空前、品质优越的电影放映公司。自 1997 年创立以来,该品牌重新定义了印度消费者对娱乐的概念。PVR 目前运营 72 座城市(印度和斯里兰卡)中 178 家影院的 856 块银幕,每年为 1 亿多顾客提供服务。PVR 在全国范围内提供众多高端格式银幕,包括 8 块 Director’s Cut 银幕、39 块 LUXE 银幕、4 块 Sapphire 银幕、9 块 IMAX 银幕、18 块 4DX 银幕、9 块 P[XL] 银幕、13 块 Playhouse 银幕、以及 1 块 PVR Onyx 银幕。如需了解更多信息,请访问www.pvrcinemas.com/corporate/about-us.aspx。

    关注我们:

    https://twitter.com/_PVRCinemas

    https://www.linkedin.com/company/pvr-limited

    https://www.instagram.com/pvrcinemas_official

    https://www.facebook.com/moviesatpvr/

    关于 TSR PROVA

    TSR PROVA (TSR) 是印度发展迅猛、定位高端的数字电影视听集成商。公司秉承真正的数字娱乐,致力于提供卓越的解决方案和服务。TSR 工程师拥有超过 30 年的设计和安装经验,可随时提供超越行业预期的专业服务,帮助客户获得高质量、技术优选、成本效益高的解决方案。欲了解更多信息,请访问 www.tsrprova.in。

    关于科视Christie®

    美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。我们致力于协助人们创造全球卓越的共享体验。自 1929 年以来,科视Christie 所研发的创新技术打破了众多技术壁垒。我们的数字电影放映技术的问世彻底改变了电影行业。此外,从先进的 RGB 纯激光投影、SDVoE 技术到图像处理和 LED 显示解决方案,我们的视觉分享技术广泛应用于各个领域,满足从超大规模的活动到小型应用场景的各种需求。敬请登陆网站 https://www.christiedigital.cn 了解更多信息。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论