搜索新闻

科技赋能“核心指挥作战室”,飞利信中标大连商品交易所总控中心多媒体系统集成项目

来源:投影时代 更新日期:2021-11-03 作者:pjtime资讯组

    近日,飞利信成功中标大连商品交易所总控中心多媒体系统集成项目。我们将根据交易所总控中心整体建设规划,为客户制定多媒体系统解决方案,完成总控中心多媒体设备的建设。

    大连商品交易所是经国务院批准并由中国证监会监督管理的四家期货交易所之一,也是中国东北地区唯一一家期货交易所。根据美国期货业协会(FIA)公布的全球主要衍生品交易所成交量排名,2013年大商所在全球排名第11位,其在发现商品价格、保护农民利益、引导农产品生产与流通、为市场主体提供避险工具等方面,发挥了重要作用,也为大连区域性金融中心建设、东北亚航运中心建设和东北地区振兴做出了积极贡献。

    随着交易所业务快速发展,信息系统复杂性显著提升,各类突发事件明显增多。为了进一步加强应急管理工作统筹,结合行业应急演练等工作需要,交易所需要建设高效响应、集中处置、统一指挥的突发事件总控中心,用来承载交易所信息系统日常运行监控、应急指挥决策、应急处置操作等功能,主要建设内容包括:运维操作间、应急操作间、指挥中心三大区域。

科技赋能“核心指挥作战室”,飞利信中标大连商品交易所总控中心多媒体系统集成项目

图2:大连商品交易所

    在“大连商品交易所总控中心多媒体系统集成项目”中,飞利信将提供全套多媒体解决方案,打造了集视频显示系统、视频监控系统、音频扩声系统、视频会议系统、集中控制管理系统等一体化的智慧管控中心,充分利用信息化手段,统筹部署、分布实施,加快建设高效响应、集中处置、统一指挥的突发事件总控中心,充分满足当前及未来一段时期客户的应急管理需求。

    “稳定、精细、高效”是客户在体验飞利信智慧多媒体解决方案后的反馈,因而公司能够一举脱颖而出,顺利中标此次项目。飞利信借助于多年的技术积累和投入,目前已成为多媒体信息化解决方案专家企业。我们的系统方案适合于大型指挥中心、行业指挥体系、智慧园区、会议中心、中高端会议室、智慧校园和数字化教室等领域。可以为客户提供一个全新的技术跨代、功能融合、创新产品体验的系统。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论