搜索新闻

坚果G9S新品上市,年轻人的首选智能投影仪

来源:投影时代 更新日期:2021-10-21 作者:佚名

    G9S是坚果家的畅销机皇G9的一个升级版,在G9的原有基础上,G9S由四向梯形矫正升级为六向梯形校正;CPU芯片将Mstar 838换成MT9669高配芯片;运存由2G增加到3G,并增加低延迟、腾讯start云游戏、画面智能避障、自动对齐幕布功能。

    据了解,在即将到来的双十一,坚果G9S将作为坚果家的新品在10月20号开始预售。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论