搜索新闻

第80届教装展:东方中原带你先睹为快!

来源:投影时代 更新日期:2021-10-20 作者:佚名

    与一座城相约,遇见"巴适"四川,第80届中国教育装备展即将重磅开幕,10.23-25中国西部国际博览城(成都)5号馆-05011展位跟随东方中原,开启智慧教学之旅。

    亮点1:智慧教室

    东方中原智慧教室旨在构建高效智能化教学环境,现场将展示全套K12教育教学软硬件设施,从教学、管理、应用三个方面来进行智慧教室的建设与升级,从而促进多样化教学应用全面升级。感兴趣的小伙伴们记得留意现场讲师的讲解哦!

    亮点2:三个课堂

    "三个课堂"展项中,将展示东方中原激光黑板融合"三个课堂"应用的解决方案。

    东方中原根据不同的教室情况提供多样化的解决方案,帮助教室实现智能化管控教学环境,落实科学客观的智能评价,用科技力量助推教育高质量发展,让教学更加多元、教育发展更加均衡和公平。

    亮点3:新品静态展示

    静态展区将展示东方中原新品,可以完整应用于高教、普教等不同阶段教学场景,也能应用学校会议室、党史校史展示、多媒体互动等不同功能性场景。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论