搜索新闻

喜报 | 华录上千台激光投影机中标重大项目

来源:投影时代 更新日期:2021-10-19 作者:pjtime资讯组

    中国华录集团有限公司是国务院国有资产监督管理委员会直接管理的中央企业,成立于2000年,是专业从事音视频产品及相关应用技术研发、制造、销售的大型国有企业。总部设在大连,分子公司分布在大连、北京、上海、广州、深圳、郴州、厦门等地,建有国家级技术研发中心和北京、深圳地区研发基地以及国际国内营销网络。集团以满足信息与文化消费需求,创造幸福生活为使命,打造终端与智能制造、信息产品与服务、文化内容与创意三大产业板块布局。

    华录森宝电子科技有限公司是中国华录集团旗下企业,在存量业务外,新业务主要负责华录激光投影机、激光电视、智能微投、条形回音壁、蓝光光盘库等消费类电子产品和系统集成解决方案的市场推广营销工作,为华录品牌多系列产品中国大陆总经销商。

    项目背景

    党的十九届五中全会决定建设高质量教育体系,坚持以人民为中心发展教育事业,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。广东省严格对标对表中央部署要求,于2021年7月审议通过了《广东省推动基础教育高质量发展行动方案》,力争解决广东省基础教育发展不均衡不充分问题,让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。梅州当地教育局积极响应政府号召,贯彻落实推动基础教育高质量发展的主体责任,集中财力和统筹资源,决心办好辖区内基础教育。拟在今年内完成辖区内重点学校的教学设备升级,其中含有教学激光投影设备的更新换代工程。超意实业(广东)股份有限公司推荐市场上主流品牌的激光投影机,作为每位老师在教室里的授教显示设备。通过对比多品牌,进行多次投影性能效果测试,最终选定了央企品牌中国华录旗下激光超短焦投影机HD-LS450W作为采购机型。

    本次集采项目,采购华录品牌激光超短焦投影机HD-LS450W近千台,分批次安装于广东省梅州市重点学校:如梅州市梅县区高级中学、梅州市梅县区华侨中学、梅州市梅县区南口中学等多所学校。

    落 地 案 例—

    在华录森宝的鼎力支持和全力配合下,超意实业成功向当地教育局举荐中国华录品牌投影机作为教室里的授教显示设备,结合白板一体机形成电子教学平台,作为老师授课工具。

    来自师生的使用反馈

    在学校的配合下投影机的安装调试工作进展得平稳顺利,以不打扰师生上课为主,在课余时间加班完成安装,公司及时组织技术员在教室现场指导老师们如何进行操作。投影机安装后,通过一个月的师生教学使用,师生均反馈投影机亮度自然、视觉舒适,配合白板一体机使用流畅,得到教育局信息中心和学校师生的一致好评!

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论