搜索新闻

上海三思荣获“2021年智慧灯杆产业创新奖”

来源:投影时代 更新日期:2021-10-14 作者:pjtime资讯组

    9月28日,2021年中国国际信息通信展暨5G+智慧灯杆融合发展论坛在北京国际会议中心隆重召开!

5G+智慧灯杆

    本次论坛以“智慧灯杆·智融社会”为主题,邀请了智慧灯杆产业相关领域的知名专家、头部企业、政府及各地相关单位领导,上海三思也应邀出席了本次论坛,并与行业知名专家共同就智慧灯杆建设运营、跨界融合、模式创新等问题进行深度探讨。

智慧灯杆·智融社会

    7月份“灯杆智慧说”启动了“第三届智慧灯杆产业大奖”的评选活动,评选受到了众多优秀企业的积极参与,在经过两个月的紧张评选过后,最终,上海三思荣获了“2021年智慧灯杆产业创新奖”,该奖项是对深耕智慧路灯行业多年企业的肯定和鼓舞,也是对我司在智慧灯杆产业中起到的创新带头作用的褒奖。

2021年智慧灯杆产业创新奖

荣誉证书

    上海三思智慧灯杆基于三思云系统的大数据采集、存储,对产品状态进行实时追踪、监测的综合灯杆系统,目前广泛应用于三思智慧路灯系统中。三思智慧路灯软件平台 StarRiver Pro 控制系统用于对灯及其他设备进行控制和监控。为我国智慧城市的建设保驾护航。

    我司自2014年开始,助力智慧城市建设,凭借自身强大的系统集成解决方案能力,根据各城市、街区、景区、园区等应用环境的需求及特点,提供个性、系统和综合的服务。目前三思智慧路灯系统(+多杆合一),已在全球 60 多个城市成功落地,成为中国智慧城市领军企业

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论