搜索新闻

米家投影仪2 Pro观影很舒适 关键价格还不贵

来源:投影时代 更新日期:2021-10-09 作者:晶捷

    米家投影仪2 Pro是该品牌下一款便携式投影产品,该产品机身小巧,尺寸仅为215*201*143mm,轻盈易放置,移动方便,还内置适配器无托坠,不管哪种家装风格,都可以毫无违和融入其中。

    米家投影仪2 Pro外观虽小,但是各方面表现却非常突出,在操控上内置了小爱同学,采用4个高灵敏传感器组成的麦克风阵列,同时配合抗噪识别、唤醒技术,只要一句话,小爱同学立刻响应,让你解放双手,操控自如。

米家投影仪2 Pro

米家投影仪2 Pro

    同时,米家投影仪2 Pro还接入了米家IoT,煮饭、洗衣、开灯、扫地,米家智能设备一切尽在掌控之中,它是投影仪,也是你的家庭智能中枢。

    在投射方面,米家投影仪2 Pro支持垂直方向梯形自动校正,配有TOF无感对焦和摄像头对焦两种对焦模式,还有四通道Luminus LED光源,亮度高达1300流明,即便在白天,也能给你清晰的感官体验。还拥有仅1.1:1的投射比,减少距离制约,在方寸空间即可投射60-120寸大屏,给你不受距离限制的震撼感官体验。

    为了提升画面表现力,米家投影仪2 Pro还支持HDR10+解码,真实还原色彩层次和细节,画面清晰而细腻,让你置身于画面之中,沉浸忘返。

    另外,米家投影仪2 Pro还配有双10W、1.75英寸全频高保真喇叭,大尺寸被动盆设计低频率下潜至60Hz,声学大师悉心调校,让你进入影音世界,流连忘返。

    硬件方面,米家投影仪2 Pro则配有12纳米制程Amlogic T972处理器,相比T962性能提升63%,功耗降低55%,无论是观影还是游戏,都能得到流畅的体验效果。

    编辑点评:米家投影仪2 Pro作为一款便携投影机,不仅携带方便,而且画面体验感也是非常舒适,四千元内的售价也较为实惠,喜欢的朋友不可错过。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论