搜索新闻

释放色彩的力量,宏碁发布LED光源新品投影机

来源:投影时代 更新日期:2021-01-21 作者:佚名

    近日,宏碁发布两款采用LED光源的新款家用办公投影机——PD1530i和PD1330W,投影画面色彩绚丽,3000流明高亮度,使用寿命长,功能丰富且人性化,适用于家用娱乐及商务办公等多种场景。对于今年受新冠特殊情况影响,不得不长期在家办公的用户和上网课的孩子们来说,LED光源的投影机是不错的选择。

    目前市面上的投影机一般采用三种光源,灯泡光源、激光光源和LED光源。传统的灯泡光源造价低、使用寿命短、亮度衰减高;激光光源拥有高亮度和长寿命的优势,但造价相对较高。LED光源则在色彩、亮度、使用寿命、环保等方面优势明显。

释放色彩的力量,宏碁发布LED光源新品投影机

    LED光源释放色彩力量,观感更上一层

    本次宏碁新品投影机PD1530i和PD1330W均采用LED新光源,在色彩上比激光光源更加绚丽,覆盖125% Rec.709广色域,比传统灯泡光源投影机宽1.7~2倍,有效增强饱和度,重现精确的色彩平衡。同时PD系列通过减少色差降低彩虹效应,可减轻缓解长时间观看而带来的眼部压力。在亮度方面,宏碁通过领先的技术和理念,率先将LED光源带入3000流明阶段,这使得PD1530i和PD1330W可以在白天的室内投射出清晰明亮的图像,无论是在会议室开会还是在家看电影,两台投影机都可以轻松应对投影工作。

释放色彩的力量,宏碁发布LED光源新品投影机

    为达到更好的投影效果,PD1530i和PD1330W采用强大的ISFccc(认证校准控制)技术,使投影机能够在不同环境中呈现优化后的画面质量,同时利用Acer跃彩3D技术将之前的2D技术提升到3D画面,通过Acer Colorsafe Ⅱ防止色彩衰减等。两款新机都拥有高达2,000,000:1的对比度,并内置可以有效保护视力的蓝光盾技术。值得一提的是,PD1530i不仅支持以1080P分辨率输出帧率为120Hz的视频,还支持4K HDR模式,优秀的硬件优势为各种娱乐需求提供了全新解决方案。

释放色彩的力量,宏碁发布LED光源新品投影机

    功能贴心多样,办公娱乐必备

    作为娱乐办公通用的投影机,多样化的功能必不可少。PD1530i和PD1330W为球迷们量身定做了球赛专享模式,对草坪和皮肤进行了特别优化,内置10W音箱,足球狂欢夜约上三五好友用大屏投影观看球赛,逼真细节和澎湃音效如临现场。赛后也可以用投影机投射大幅游戏画面,低输入延迟将带来翻倍的开黑乐趣。此外两台新机还内置DICOM模式,帮助医学教育工作者在更大的会议室中查看灰度医学图像。其中,PD1530i可以选购无线镜像投影功能,搭配Acer无线模组,可以隔空直连安卓、iOS、Windows 10系统的部分设备。

    PD1530i和PD1330W拥有长达30,000小时的超长使用寿命和非常低的亮度衰减,发挥了LED光源的节能优势,免去因更频繁换灯泡带来的维护成本,无汞光源更加环保。在日常使用中,方便快捷安装、灵活矫正画面、光源即开即用、智能网络控制、IP5X/IP6X级超防尘等多种贴心的配置,将为用户带来人性化的省心投影体验。

    宏碁深耕投影机领域多年,在性能、创新、环保等方面有着深厚的积累和丰富的解决方案,此次推出的两款LED光源新机型为家用娱乐和商用办公提供了新的投影选择,用户可以根据需求自行选购。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论