搜索新闻

广东创新百强榜发布 威创再次榜上有名

来源:投影时代 更新日期:2021-01-19 作者:pjtime资讯组

    广东创新百强榜发布,威创集团股份有限公司连续第四年上榜!其他上榜企业还有华为、大疆创新、腾讯、比亚迪等各行业巨头。

    1月12日,广州日报数据和数字化研究院(GDI智库)发布“广东创新TOP100榜(2020)”(以下简称“创新百强榜”),这是GDI智库连续第四年发布该榜单,持续关注、聚焦区域创新发展。

广东创新百强榜发布 威创再次榜上有名

    威创以优异的表现连续第4年上榜。主办方主要基于发明总量、专利授权率、全球化、影响力和成长性5个维度,对广东近五年发明总量不少于50件的企业进行了科学评价。威创在这些指标中表现优异。截止2020年底威创累计授权专利1480件,其中发明专利占82%,授权率位居同行前列。是国家知识产权示范企业、省市知识产权保护重点企业。在此次榜单评估时间内获得19届和21届中国专利奖,此前已获得中国专利金奖;威创所属国家企业技术中心专利拥有量居全国前50名;连续五年获得广州开发区知识产权创造性排名靠前企业;业务范围遍布50多个国家和地区,累计已在全球成功实施超过15500个项目。

    威创再次荣登创新百强榜,代表威创在控制室领域信息技术发展取得的成就深获外界认可。

    随着数据已经渗透到当今每一个行业和业务职能领域,成为重要的生产因素,威创将进一步加强研发与市场投入,坚持“以数据为本,持续改善人们信息沟通与决策的效率”的经营理念,努力发展成为引领时代的数据智能集成服务公司。

    创新,威创从不缺席!

广东创新百强榜发布 威创再次榜上有名

威创部分资质及获奖证书

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论