搜索新闻

突破“线”制,索诺克长江系列的场景革命

来源:投影时代 更新日期:2020-09-23 作者:pjtime资讯组

    众所周知,商务投影机在企业办公场景应用十分普及。但是目前的商务投影机,依然存在一些不足,比如很多时候投影需外接信息源,设备之间需要用过多线材来连接,在一定程度上制约了投影机应用场景的广度。随着商用投影技术发展,无线投影技术开始成熟,这种技术能够极大改善目前这种情况。最近,投影机品牌索诺克推出长江系列激光商务智能投影机,搭载无线投屏系统、激光光源和智能安卓系统,解放投影机的空间掣肘同时极大提升商务投影场景的体验。该产品发布后在行业内引起极大关注,迅速成为商用投影机领域的全新标杆,引领激光商务智能投影机新趋势。

    在2020年8月18日,索诺克以”智能办公,无“线“精彩“为主题,在线上发布了新品长江系列激光商务投影机,引起了外界巨大的反响。全新的长江系列投影机聚焦商务办公场景,其中搭载无线投屏系统是一大亮点。索诺克针对目前用户痛点明显的有线投影场景,积极利用自身经验和技术上的优势,带来体验更优质的无线投影技术,以此来进一步提升索诺克的产品竞争力。此外,索诺克长江系列还标配激光光源,部分高端型号带有智能安卓8.0系统,拥有众多智能化功能应用,可以轻松应对各种复杂投影场景。

    近几年,传统企业开始向智能化办公转型升级,改善企业效率,提升办公质量是一大核心。而无线投屏技术能有效地解决企业问题,现有传统投影机的机身笨重,应用场景有限,操作流程繁琐、线路使用复杂,还有安装启动等步骤,无形中浪费了员工和老板挤出来的宝贵的时间,这样的低效率实际损耗累计起来也是相当惊人的。利用成熟的互联网技术,无线投屏的投影机能够极大提升办公效率,省去了会议的繁琐前端和铺垫环节,提升了会议沟通体验和质量,在智能化时代为企业的转型升级提供更优秀的解决方案。

    在互联网时代,每一次技术的突破和创新,都是围绕着市场和用户的需求出发,这其中需要企业深度研发和不断的实践!索诺克的无线投屏技术也是在经历多代技术优化,最终带来了更加便利的投影体验,为现代化的智能办公提供更好的基础,提高用户的办公效率和体验。在某种层面上,无线投影系统在商务投影机上的应用,无异于是一次商务领域应用的“场景革命”。

    凭借敏锐的市场洞察力和产品技术升级的决心,索诺克一直保持着对产品的极高要求和标准,不断努力提升自身产品差异化及性价比,带来更好的产品使用体验,持续走在投影行业前端。本次索诺克长江系列激光商务智能投影机,是索诺克对商务投影机的创新与突破,索诺克长江系列激光商务智能投影机也将成为商务投影机的标杆性产品。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论