搜索新闻

明基智能投影E530上市,个人办公网课辅导必备

来源:投影时代 更新日期:2020-08-24 作者:佚名

    长期以来,提到商务空间的大屏显示需求,人们都会想到会议室。事实上,商务空间日渐多元化,很多重要议题的探讨都发生在会议室以外的空间,比如开放式会议空间、休闲咖啡馆、工作室等。

    商务投影仪作为屏幕尺寸最大、性价比最高的商务显示大屏设备,逐渐成为多元化商务空间的青睐之选,而对于这些新兴商业空间来说,有赖科技加持的创新产品入驻,既能增进沟通,又能高效显示,相比传统投影仪更富有惊喜感。最近,明基BenQ推出一款适应多重空间的智能商务投影仪E530,可以灵活方便地满足多种场景显示需求,给中小企业主、工作室负责人和居家网课辅导的家长带来了新选择。

明基智能投影E530上市,2020年个人办公网课辅导必备

    双频双WiFi,性价比之选

    第一代明基智能商务投影机E500在很长时间里由于功能创新、用户友好和理想的性价比,被誉为智能商务“经典款”,全网口碑销量都取得了不错的成绩。

    如今E530在保证性价比的同时,升级搭载全新的双WiFi智能系统,可以一边无线投屏一边即时上网,原有的功能更便捷,新增的功能给大屏展示更多可能性,方便在已有资讯的基础上快速获取更多信息,满足求知欲。假以时日,定会成为新一代“经典款”。

明基智能投影E530上市,2020年个人办公网课辅导必备

    高亮高对比,好画质之选

    投影大屏如果要适用不同场景,首先得有不错的亮度,抗衡环境光的干扰。

    要在明亮的商务环境或者学习工作环境中看得清,通常投影机的亮度不能低于3000流明。E530的亮度高达3600流明,白天投影也清晰,画面不再灰蒙蒙。

    看得清”才实现了画质基本条件,对于商务投影机来说,对比度也很重要。不像家用投影机总是展现视频和图像画面,商务投影需要日常展示大量文字数据,对图像的锐利程度要求更高。对比度高达12000:1的E530看文字和数字清晰锐利无毛边,加上无需关灯,身处明亮环境就能轻松观看,更呵护双眼。

明基智能投影E530上市,2020年个人办公网课辅导必备

    兼容四分屏,多平台之选

    会议比稿、观看网课视频和资料等情况下,偶尔会出现同时观看多主题内容,来回切换并不是很方便,就需要用到E530的分屏显示功能。

    支持四分屏显示,而且接入的投屏设备没有过多限制,手机、电脑、平板都可以,兼容各大主流平台,方便不同场景快速投屏使用。

    此外,E530还新增了语音遥控、大屏批注功能,观看起来更加便捷。

    多场景多应用,工作生活两不耽误。有它,居家办公的同时还能get投影新用法,无论学习充电还是商务沟通,可望进一步提升效率。

明基智能投影E530上市,2020年个人办公网课辅导必备

    了解更多:https://www.benq.com.cn/projector/E530

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论