搜索新闻

进军激光商务领域——索诺克进一步完善产品线,发挥品牌张力

来源:投影时代 更新日期:2020-08-20 作者:pjtime资讯组

    索诺克创建于2013年,2015年在中国上市投影机,2017年扩充教育,工程产品线......短短7年时间,完成了从诞生到发展壮大的原始积淀,稳步进入知名投影品牌之列,成为投影显示行业极具发展潜力的品牌。今天,索诺克在线上发布了激光智能商务投影机,自带安卓系统,开始进军激光商务领域,掀起了投影行业技术新浪潮。

    厚积薄发,谱写投影新篇章

    索诺克是东方中原集团公司旗下核心品牌,集团公司从创立伊始一直致力于投影行业,先后成为松下,NEC,日立,麦克赛尔等国际著名投影机品牌的核心代理商。多年的投影机销售经验积淀以及对市场需要的充分了解,为索诺克品牌的创建打下了坚实的基础。索诺克此次进军商务投影领域,显然是经过充分的市场分析结果,也是为了探索市场新需求。一直以来,索诺克主攻工程与教育领域,凭借优秀的产品性能和完善的售后服务,赢得了市场的高度认可,有着很好的市场口碑,在此基础上再推出索诺克激光商务投影机,自然是水到渠成。

    高瞻远瞩,抢占技术制高点

    近几年,激光投影技术发展迅速,由于激光技术长寿命,亮度高,色彩好,能耗低,体积小的特点,在教育,工程领域已经掀起投影及显示技术革命浪潮。传统灯泡机的寿命只有3000-5000小时,而激光光源正常模式的使用寿命达到20000小时以上。激光技术,将成为投影机未来的主流技术。

    如今,国内商务投影行业的发展已进入了高速发展阶段,对低端灯泡机的存量市场的争夺必将导致竞争的白热化,经过红利期的高增长之后,各厂商也面临着“正面刚”的局势。而索诺克长江系列激光商务投影机将激光、智能、3D等功能植入商务投影,充分展现索诺商务投影的独特魅力,先人一步,直接进行增量市场的开发,其野心不言而喻。

    不断完善产品线,发挥品牌张力

    凭借多年的投影行业经验,索诺克秉承“为光影而生”的理念,始终以进取精神不断突破,执着探索产品的科技前沿,让技术赋予产品价值,不断超越自我。从教育,工程,再到商务,索诺克步步为营,一步步扩大其在投影领域的市场版图,最大化扩大品牌效应,全面释放品牌张力,必将成为投影行业的新焦点。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论