搜索新闻

丽讯推出新款5100流明短焦激光投影机

来源:投影时代 更新日期:2020-08-12 作者:佚名

    丽讯(Vivitek)日前推出了采用DLP DarkChip3和BrilliantColor技术的DU4371Z-ST短焦激光投影机,亮度为5100流明,分辨率为WUXGA(1920×1200)。DU4371Z-ST使用激光光源,因此能够在360度定位应用中使用,并集成了0.5短焦镜头,从两米远处可以投射185英寸的图像。

丽讯推出新款5100流明短焦激光投影机

(图片来源:丽讯官网)

    DU4371Z-ST的对比度为20,000:1,可用于投影地图以及高等教育、租赁、教堂、数字标牌、公司会议室和医疗保健应用。激光光源可确保长达20,000小时的免维护运行,输入端口包括HDMI和HDBaseT。

    这款短投投影机出厂时已配备Crestron RoomView软件,用于网络监控和管理,标价为2390英镑(不含税)。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论