搜索新闻

索诺克即将发布商务投影机,8月18线上见!

来源:投影时代 更新日期:2020-08-10 作者:佚名

    昨天,索诺克官方微博、微信发布了新品发布会海报。海报显示,8月18日14:30索诺克将举行线上新品发布会,内部消息透露发布新品为商务投影机。

    在工程领域与教育领域索诺克一直表现不俗,推出了多系列大受欢迎的激光机型投影机,此次强势推出商务投影机,笔者预测也是激光机型。从工程、教育到商务领域,可见索诺克在激光投影机领域的全面野心。

    定于8月18的新品发布会主题“全智能办公,一键达成”,可以看出,索诺克除了进军激光商务投影机,在投影智能方面也下足了功夫。此次发布的商务投影机在操作方面应该跟家用投影机一样智能,快捷,人性化。

    索诺克新品发布会到底会带给我们哪些惊喜呢?让我们锁定8月18日14:30,不见不散!

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论