搜索新闻

索尼VPL-C500WZ激光投影机 小身材蕴含大能量

来源:投影时代 更新日期:2020-07-15 作者:晶捷

    2020年,为了进一步在高亮度激光投影机领域凸显核心地位,索尼再次推出了两款紧凑型激光新品VPL-C500XZ和VPL-C500WZ面市,目前VPL-C500WZ已在京东开售,热售价为23999元,有需求的用户的可以详细了解一下。

    据了解,索尼VPL-C500WZ激光投影机采用索尼原装激光光源技术系统与3LCD系统相结合,可投射出5000流明的高亮度,并且色彩逼真的图像。

索尼VPL-C500WZ激光投影机

索尼VPL-C500WZ激光投影机

    同时,索尼VPL-C500WZ激光投影机还搭载原高端工程机的智能设置功能。该功能是预设的使用场景模式,可优化图像设定、光源设置和系统冷却性能(风扇转速)使投影机在当前环境中达到良好的使用状态和更好的图像显示效果。

    索尼VPL-C500WZ激光投影机投射比达到了1.29:1至2.07:1,最少仅需约2.8米距离即可投射出100英寸的画面,在小型场景中也游刃有余。

    此外,索尼VPL-C500WZ激光投影机还新增演讲计时功能,用户可在菜单栏中对240分钟以内的演讲设置计时提醒,在投放出的画面下方将会出现时间提示,有助于控制用户演讲时间。

    索尼VPL-C500WZ激光投影机还具备低总成本拥有的优势,20000小时光源寿命*可减少用户更换光源和维护的负担,投影机可以快速接通电源进行演示,节省时间。

    通过简单的了解了解到,索尼VPL-C500WZ激光投影机让我们感受到小身材蕴含的大能量,在5000lm激光光源专业投影机这个类别中它是最小巧轻便的机型,在安装、调试方面更具优势,适合从教室、会议室到展厅、艺术项目的丰富应用场景。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论