搜索新闻

开启折叠2.0时代 2020深圳国际全触与显示展升级启航

来源:投影时代 更新日期:2020-06-08 作者:佚名

    作为新一轮科技革命核心,5G不仅在今年助力疫情防控、复工复产等方面作用突出,并且在如火如荼的新基建领域同样潜力巨大。与传统基建概念不同,新基建的核心是数字基础设施的重新构建,其中极具确定性、产业链覆盖广泛的非5G商用莫属。随着5G信息基础建设不断深入,融合基础设施持续升级,经济社会高质量发展引擎将全面启动,触控显示行业作为未来创新数字产业阵营中的“双眼”和“双手”,将会迎来全新的发展机遇。

    触控显示盛会大幕再启 迎接折叠2.0时代到来

    作为现代工业中人机交互的重要载体,触控显示在商用显示、车载显示、3C产业、新零售等领域应用广泛。随着以5G为核心的创新智能工业生态逐步建立,柔性屏、折叠屏、水滴屏等显示新科技多角度发力,触控显示产业正迎来新一轮上升周期。为助力产业抓住机遇,开启折叠2.0时代,一年一度海内外触摸屏行业极具影响力的品质盛会——2020深圳国际全触与显示展(C-TOUCH & DISPLAY SHENZHEN 2020),将于11月19-21日在深圳会展中心盛大举行。

图片来源:2019深圳国际全触与显示展

    此次展会,主办方通过搭建优质平台,帮助企业一键重启因疫情“停滞”和“留白”的市场。展会预计将吸引1000+家知名参展商及品牌入驻,展示范围覆盖触摸屏、显示屏及其相关制造设备、创新材料和应用产品,还包括5G创新材料与技术、工业视觉与AI人工测量等配套技术和设备。为了完善全产业链布局,引领差异化触显格局,2020深圳国际全触与显示展将与深圳新型显示展、深圳商用显示技术展、5G手机创新技术暨材料展同期同地举办,为来自消费电子、汽车电子、商用显示、智能家居、智慧医疗、工控等领域的40,000名专业买家打造高度一体化的贸易交流盛宴,抢占新基建发展高地。

    聚集触控显示新势力 深圳新型显示展首次亮相

    作为国内关注车载显示、柔性折叠屏等先导性显示应用领域实力展会,首届深圳新型显示展(DISPLAY SHENZHEN 2020)的举办,将把行业聚焦再次转移到全球新型显示应用及5G技术商用领域。随着以显示屏为中心的互联网车载生态矩阵的形成,智能汽车对车载屏的需求同步升级,从仪表盘到中控再到副驾驶的一体化设计让座舱拥有更多的屏幕显示空间。本届展会将全新上线“智能座舱暨车载显示技术日”,由智能座舱暨车载显示展区和深圳国际车载显示及娱乐系统发展高峰论坛两大部分组成,诚邀广大同仁共同分享智能座舱车载显示和智能交互前沿技术解决方案。

图片来源:2019深圳国际全触与显示展

    再有,作为手机厂商技术竞争新高地的折叠屏手机,今年将实现大规模量产,可折叠时代或将正式迈入新纪元。展会打造“5G折叠屏时代主题日”系列活动,将邀请知名手机品牌商、设计制造商及零部件供应商一同探索5G折叠屏手机带来的机遇与挑战。

 

    本届深圳新型显示展立足华南辐射全国,全面展示国内外领先新型显示技术、材料及装备工艺,为超过18,000名来自显示面板制造商、显示面板下游应用行业如消费电子、电视、智能家居、汽车电子、商业显示、教育、医疗、游戏及交运设施的专业观众提供采购服务。

    为助力企业品牌曝光,推动供需双方产业交流,2020深圳新型显示展还将举办丰富的同期主题论坛活动,将邀请权威专家和领先企业代表莅临现场解读产业趋势,打通线上线下将展会触角延伸到更广泛领域,服务更多专业人群。值得一提的是,首届深圳新型显示展还将加大与来自日本、韩国、欧美、台湾等国家及地区领军企业的互动交流,为国内专业观众提供领先技术和前沿产品,深度挖掘国际合作商机。

图片来源:2019深圳国际全触与显示展

    追踪5G智慧交互产业 深圳商用显示技术展全面上新

    依托5G通信、智慧建设、物联网的发展与成熟,全面发力大尺寸显示领域,并持续引领大屏市场交互技术革新潮流。2020年新冠肺炎疫情期间,商用显示在家庭办公、远程会议、直播课堂、远程医疗等行业大显身手,市场需求潜力空前巨大。2020深圳商用显示技术展在密切追踪商用显示行业市场前沿基础上,将对展会布局全面升级,重点关注商用显示在教育、商业零售、传媒、交通、安防、办公以及新能源等使用场景,为到场专业观众提供更为丰富的采购选择。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论