搜索新闻

DP发布卫星模块化激光投影系统

来源:投影时代 更新日期:2020-06-05 作者:佚名

    Digital Projection(简称DP)于6月4日在北美市场推出了卫星模块化激光系统(Satellite MLS)。其采用了将纯激光引擎以及相关的电源和热管理分离设计,从而可以将其放置在较远的位置。同时,实现了紧凑且几乎无声的卫星投影“头”(Satellite Head),该头部主要包含与图像调制器有关的光学、视频处理和冷却组件。

DP发布卫星模块化激光投影系统

(图片来源:DP官网)

    给定组成Satellite MLS系统的模块化组件,集成商可以轻松地在MLS光源和卫星投影头之间设计自定义的一对多或多对一配置:

    单个10,000流明的MLS照明模块以一对多的配置照亮多个投影头,在照明系统的整个使用寿命中,它们均等地分配并为每个头提供匹配的亮度 智能控制机制可确保多达四个卫星投影头的流明匹配,同时减少计划维护的系统停机时间。

    在多对一配置中,可以组合多个10,000流明MLS照明模块,以照亮单个超紧凑型卫星投影头。这样可以创建紧凑而安静的投影头,产生高达40,000流明的光输出。

    随着集成投影机亮度越来越高,它们不可避免地变得越来越大、越来越重、噪音更大、更昂贵,且更耗电,这给安装和应用带来了挑战。

    然而,Satellite MLS提供了一种模块化的方式,利用光纤将纯RGB激光从光源传输到卫星投影头。除了RGB激光照明在屏幕上的优势(包括REC2020色彩空间)外,Satellite MLS的设计还可以使光源和投影头相距100米。

    每个卫星投影头均设计有闭环冷却系统,可密封所有关键的光学组件,防止污染物进入。减小的散热和较小的投影头尺寸的另一个好处是,在需要时,附加的环境外壳变得更易于设计和制造,从而进一步降低了系统总成本。

    Satellite MLS产品线的开发旨在提供WUXGA、原生4K和8K分辨率,并且还将包括DP的最新INSIGHT 4K HFR 360解决方案,用于沉浸式和协作4K-3D环境。系统可以配置为每个投影头产生2500流明至40,000+流明的亮度。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论