搜索新闻

技术重塑市场 以新思维新姿态迎战

来源:投影时代 更新日期:2020-06-04 作者:pjtime资讯组

    根据麦肯锡的一份调研结果显示,最近几个月的在线购物增长了20%至70%,供应链正在迅速适应。而实际上零售行业、商店产业已萧条、萎缩了一段时间,已经转向电子商务和线上购物。商店在将产品、价格和促销方面不断进行调整,只不过是在适应不同市场的习性,同时也反映出不同地区消费者正不断变化的口味和生活形态。

    与此同时,据市场观察者预测,许多其他方面的新规则,以至消费受众在这段期间建立、培养起的新习惯,也许将会持续很长时间,甚至永久保留,例如社交和物理距离协议促使人们更倾向于采用非接触式付款模式。据该调研显示,大约30%的消费者打算在此后继续使用自助结账,并且企业也已在送货和提货方式各方面推陈出新。但是调研当中最令人意外的结果,应该是事态转变与发展对客户忠诚度的冲击——在最近这段期间,多达40%的消费者改变了习惯性的商店和品牌选择。

技术重塑市场 以新思维新姿态迎战

    酒店行业同样也不例外。在新常态里,想必许多酒店更必须提升宾客体验,将服务水平提升到一个全新的水平。酒店经营者如何顺应新趋势,更关键的是了解如何利用创新工具和革新技术方案,在酒店中发挥作用,才称得上走在最前沿。

    移动未来

    随着移动设备的广泛普及,集成智能手机的能力无穷无尽。从支付账单到安排旅行,再从预订房间和移动值机到使用移动设备作为房间钥匙、控制器和点菜,无处不在。在今日而言,集成移动功能和效率几乎已成了最低要求,让已经习惯享受便利的客人,在入住时感觉宾至如归,绝对能够改善客服体验。根据Oracle Hospitality的一项调查,超过90%参与调研的酒店高管表示,移动技术对于改善宾客体验和培养忠诚度至关重要;但只有69%的受访者对其组织采用和提供这些移动体验的能力充满信心。

    AI游戏规则

    人工智能凭借其学习客人行为和喜好的能力,在酒店行业的潜力不可估量,并且势必在市场占据主导地位。聊天机器人可以有效沟通,回答有关就餐、饮食需求的问题,告知客人有关交易的信息。聊天机器人还具有多种语言的解释和交流能力,这对于国际宾客而言更是至关重要。

    升级感官享受

    从住客最基本的影音技术体验开始,优质的视音频系统升级能够为住客暂时居住的环境添加舒适,给印象加分,为住客的体验起到锦上添花的作用。

    客户体验需求、市场格局随着事态发展不停变化,企业和机构必须对照其当前的业务策略,持续监控业务和市场趋势,对变幻莫测的竞争环境做出快速响应。唯有利用技术和新的数字战略思维,企业才能在新常态中轻松地取悦客户,把握先行者的优势!

    利用技术重新启动

    北京InfoComm China 2020带您窥探未来

    北京InfoComm China 2020展会将带您窥探未来,认识各行各业所需的专业视听和集成体验技术、设备和解决方案,如何帮助各相关垂直领域和细分市场,为迎战新常态而做足充分准备。企业比以往任何时候都更需要投资在数字学习上,建立这方面的功能与工具,利用新思维,以全新姿态向数字新常态迈进。

    先来看看以下参展商如何成功帮助客户进行服务和住客体验升级的成功案例,届时亲临展会现场,见证更多精彩!

    顶级投影显示技术相遇西安W酒店

    打造不一样的个性生活

    潮牌酒店西安W举行的一场主题为“潮.盛”的婚礼秀,采用了由风靡全球的日本顶级新媒体团队的teamLab技术,结合光、影、声、色,沉浸式体验感,打破了艺术、科学、技术,创造的界限,让人们体验到身临其境的视听盛宴,全身心的浪漫!为了实现身临其境的沉浸式体验,婚礼秀上选用了业内顶级投影显示技术,东方久瑞的12台索诺克SNP-LX6600激光工程投影机,成就了这场西安地区最新潮,最奢华的现代婚礼秀。索诺克LX6600激光工程投影机具有6500流明高亮度和 1024*768 的超高分辨率,其HSG色彩调整功能可对红、绿、蓝、青、洋红、黄、白七种颜。色的色调、明度、饱和度进行分别调整,使投影机表现更真实,以达到身临其境的感觉。投影机同时还采用当前先进的激光光源,使用寿命超20000小时,同时还具有高效防尘技术,使其长时间连续工作的稳定性得到充分保证。

    专业音频入驻包头铂尔曼酒店 给住客提供至臻高品质聆听体验

    哈曼为坐落于城市新中央商务区的包头铂尔曼酒店265间客房与套房,另外3个餐厅及2个酒吧,1个面积达1400平米的无柱宴会厅,8间会议室,以及1个健身中心,全程打造专业音频解决方案。为了给客户提供至臻的高品质聆听体验,酒店方选择了哈曼专业酒店音频解决方案,集成哈曼旗下杰出的JBL、Crown、BSS、dbx多个品牌行业领先的技术,打造一套标志性的音频系统。背景音乐系统要求声源均匀分散、无明显的方向感,且音量适中,不影响人群的正常交谈,配置了560只尺寸型号各异的JBL Control系列天花板扬声器,应用在全酒店空间内,通过Crown专业功放为其提供源源不断的动力,BSS提供数字音频处理功能,以至臻音频营造品质环境氛围。酒店的多功能厅、宴会厅,则配备JBL EON600系列有源便携式扩声以及JBL LSR305监听音箱,可以灵活为商务会议、宴会聚会等提供高品质音频。BSS音频控制器和墙面控制器部署在全酒店内,分别提供音频信号的处理和各区域音频的远程控制功能。

    上海外滩中心希尔顿酒店集团 选用隐形音箱 提升简约高雅格调

    位于上海的希尔顿酒店集团中国总部创造性地升级了会议空间,选用安美莱(Amina)隐形音箱为其搭建音频系统,为来往的宾客们带来与众不同的会议体验。Amina隐形音箱拥有的两项核心技术——阻尼优化驱动技术和Vibrational Panel Technology平面波振动技术,为希尔顿酒店会议空间提供了完美的解决方案。Amina隐形音箱采用了高性能玻璃纤维面板材料,使其拥有更坚硬的面板和更轻的重量。同时在声音还原、阻尼优化等方法取得了突破性的成果,为音箱提供了平滑的低频拓展,增强了功率处理和灵敏度,带来了引人入胜的声音体验。本项目的难点在于希尔顿会议室是在已经装修后才决定置入隐形音箱,安装时不能破坏原有的设计风格,且施工范围有限。在这样的情况下,Amina适当地运用自然材料的覆盖、精致的细节处理,使隐形音箱简洁地贴合天花板,让整个会议室完整地保留了希尔顿特色基调。Amina扬声器被完全隐藏在天花板之上,通过每个扬声器的广泛声音散射,为会议提供最佳的扩声。透过完美的声音解决方案,使声音呈现更丰富饱满、更真实,提升了会议室的简约高雅的格调。

    音频解决方案全面升级 成就挪威古典酒店独特个性

    经全面翻修,历史悠久的挪威特隆赫姆大不列颠酒店隔了三年后再次开业。该五星级酒店是城市中历史最悠久,也是近150年来主要的接待中心,在世界领先酒店行列中颇具声望。配备六个餐厅和酒吧、一个水疗和健身中心、会议设施和257间客房,翻修后酒店设计在满足现代化的同时,还保留了建筑物的历史特征。项目中Bose Professional为大不列颠酒店提供全面的音频解决方案,打造酒店的独特个性。在安装时选用大量 Bose扬声器,以打造出色音质,同时与酒店众多空间实现完美融合。大不列颠酒店全新的音箱系统包括 Bose FreeSpace 扬声器、EdgeMax 吸顶扬声器、Panaray MSA12X 可控指向有源扬声器以及 RoomMatch Utility 多用途系列扬声器;另外更安装了 Bose PowerMatch 功放和 ControlSpace 处理器,以完善整套系统。Bose打造了温馨舒适体验的音频解决方案,可无缝协同工作,助力展现酒店独特的美学和历史魅力,全面升级酒店音频,从而为宾客打造无与伦比的体验。

技术重塑市场 以新思维新姿态迎战

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论