搜索新闻

森秀章出任索尼中国专业系统集团总裁

来源:投影时代 更新日期:2020-05-12 作者:佚名

    索尼以各种方式支援全球“抗疫”, 对中国市场未来发展充满信心。

    2020年5月,索尼中国专业系统集团宣布:森秀章(Hideaki MORI)正式出任索尼中国专业系统集团总裁,原总裁本野桂卸任返回日本接受新的工作任命。

森秀章出任索尼中国专业系统集团总裁

    森秀章于1986年加入索尼公司日本总部,长期以来从事企划与运营管理相关工作。2015年1月,森秀章被派往中国任索尼中国专业系统集团副总裁,主管集团运营管理工作直至2018年9月。2018年10月至2020年3月,森秀章调往上海索广电子有限公司出任总经理,并于2020年4月返回北京出任索尼中国专业系统集团总裁。

    对于重新回到索尼中国专业系统集团担任总裁,森秀章表示:“中国是目前全球最具经济活力的国家,市场发展潜力巨大,我对中国市场的未来以及索尼专业业务在中国保持良好的可持续发展抱有必胜的信心。索尼在中国的专业业务涉及广播电视、教育、医疗、体育、以及展览展示、企业市场等多个领域,索尼作为业界领先的视音频技术厂商,一直引领并推动着4K/8K/HDR等高端影像技术的应用与发展。索尼会坚持以客户为中心,植根中国市场,不断推出适用于中国国情和满足中国用户需求,并致力于提升用户体验感的多种系统和产品解决方案,与中国行业用户及合作伙伴携手并肩、推动面向4K、8K、IP应用的全面发展。”

    谈到目前在全球肆虐的新冠疫情,森秀章总裁高度赞扬了中国政府为“抗疫”所做出的努力和取得的卓越成效,他坚信中国各行业将很快从这次疫情的影响中得以恢复。

    索尼公司也以各种行为支持全球和中国人民“抗疫”。索尼总部设立了“索尼新型冠状病毒(COVID-19)全球援助基金”,金额为1亿美元,用于援助全球各地受到新冠病毒影响的人们。索尼集团亦向中国政府捐赠了3000万日元,帮助中国抗击疫情。索尼中国专业系统集团也积极行动,向湖北广播电视台、一线防疫人员等提供了一批采访用设备和物资并向多地区医院紧急交付了医用监视器、热敏胶片、医疗打印机等相关医疗设备。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论