搜索新闻

全新升级超清智能投影机 先奇XQ-13

来源:投影时代 更新日期:2020-04-02 作者:晶捷

    先奇XQ-13是该品牌推出的一款全新升级超清智能投影机,该机器内置系统、兼4K分辨率、WiFi/蓝牙、支持侧投、四点梯形校正等,可满足日常的观影需求。该机售价仅528元,感兴趣的朋友可以详细了解一下。

    先奇XQ-13智能投影机采用了全新一代LCD液晶显示面板,支持蓝光1080P清晰度。还拥有高动态范围对比度,色彩还原度高,层次丰富。

先奇XQ-13智能投影机

先奇XQ-13智能投影机

    先奇XQ-13智能投影机还采用了镜片堆叠式镜头,高透光镀膜全玻璃镜片,有效降低对画面亮度与色彩的折损,能有效较少画面亮度不均匀与画面边缘虚焦的情况。

    先奇XQ-13智能投影机内置下载市场,拥有丰富的视频资源,4K大片、热播影视剧、综艺、少儿、体育赛事等精彩不间断。

    接口上,先奇XQ-13智能投影机配备有HDMI接口、USB接口、5V输出接口、3.5mm音频接口、AV接口、VGA接口等,可匹配电视盒子、电脑、游戏主机、KTV设备、音响设备等,满足多元化娱乐需求。

    应用上,先奇XQ-13智能投影机可实现多屏互动,一键实现手机、平板、电脑与投影同屏,娱乐、游戏、会议i、学习更得心应手。该机还配备输出接口,同屏看剧时,可直接为手机充电,省去手机找地方充电的麻烦。还内置wifi芯片,连接家中无线路由,畅享网络世界。

    配置上,先奇XQ-13智能投影机搭载Mstar智能芯片,出色的图形处理能力,搭载1GB+8GB大内存,给用户更畅快的观影体验。

    音效上,先奇XQ-13智能投影机拥有震撼立体声音响,定制一体式大音腔,专业调校,大功率,澎湃音质,给全方位沉浸的震撼音效。

    先奇XQ-13智能投影机还配备了全局多孔散热系统,能有效降低LED光源与主板的温度,保证产品安全温度的同时,有效降低风扇产生的噪音。

    编辑点评:作为一款智能投影机,先奇XQ-13整体设计简洁,应用丰富,投影画面清晰,满足了用户随时随地的观影。该机仅528元的售价也相当便宜,值得拥有。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论