搜索新闻

大屏吃鸡家用影院推荐 瑞格尔RD-606智能投影仪

来源:投影时代 更新日期:2020-03-27 作者:晶捷

    瑞格尔RD-606是该品牌下一款智能便携投影机,该产品内置电池,机身小,携带方便,并且该机还支持1080P分辨率。目前该机售价仅999元,感兴趣的朋友可以详细了解一下。

    工艺上,瑞格尔RD-606智能投影仪外观时尚,机身重量仅280g,圆润的设计让手感倍加出色,小巧机身让便携更加舒适。

瑞格尔RD-606智能投影仪

瑞格尔RD-606智能投影仪

    应用上,瑞格尔RD-606智能投影仪基于安卓定制的电视系统,海量正版影视随心看,还可安装喜欢的电视APP,个性体验更出色。同时,瑞格尔RD-606智能投影仪还内置WPS投影宝,轻松读取文档表格PPT。

    画质上,瑞格尔RD-606智能投影仪采用了德州仪器DLP显示技术,854*480原生分辨率,支持1080P视频解码,为用户呈现更清晰的画质。1.2:1的投射比,1.3m就可投射50英寸画面。支持垂直±40°梯形校正,满足多种角度的观看需求。

    接口上,瑞格尔RD-606智能投影仪配备了3.5mm耳机接口、HDMI接口、USB2.0接口、Micro USB充电接口,满足更多需求。

    其他方面,瑞格尔RD-606智能投影仪内置立体声扬声器,内置双重锂电芯,2*2600nAh大容量锂电池,满足出行需求。还可外接移动电源,在实用的Micro USB充电接口加特下,大可不必担心电量耗尽,可长时间体验投影乐趣。

    编辑点评:瑞格尔RD-606投影机整体表现可圈可点,亮度高,画面清晰,是一款不错的大屏吃鸡家用影院。仅999元的售价也格外实惠,值得推荐。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论