搜索新闻

索尼推出两款5000lm新型号激光投影机

来源:投影时代 更新日期:2020-03-10 作者:佚名

    索尼将面向中国市场推出2款5000 流明小型化紧凑型新品VPL-C500XZ和VPL-C500WZ。相比行业同类型产品,这两款入门级激光投影机外观更为小巧紧凑,将于4月正式开售。

索尼推出两款5000lm新型号激光投影机

    高画质续写索尼显示技术优势

    VPL-C500XZ和VPL-C500WZ激光投影机亮度持久,采用索尼原装激光光源技术系统与3LCD系统相结合,可投射出高亮度、色彩逼真的图像。两款产品的标称色彩亮度均为5000流明,分辨率分别为XGA和WXGA。

    快速、便捷的智能设置功能

    VPL-C500XZ和VPL-C500WZ将搭载原高端工程机的智能设置功能。该功能是预设的使用场景模式,可优化图像设定、光源设置和系统冷却性能(风扇转速)使投影机在当前环境中达到良好的使用状态和更好的图像显示效果。预设的模式包括:

    会议室/教室模式,该模式可强化文字在明亮环境中显示效果;

    博物馆模式,该模式下将优选低噪音性能,且精确再现色彩;

    娱乐设施模式,能够以高对比度还原具有震撼力的画面。

    相比业内同类型产品更小巧

    这两款投影机采用了0.64英寸(针对VPL-C500WZ)和0.63英寸(针对VPL-C500XZ)的液晶面板,与原P500系列相比,C500的尺寸大约缩小了约40% (宽x高x深 = 371 x 100 x 319.3 mm),重量减轻了近35%(约5.7kg)。这大大增加了它们在空间有限的中小型教室/会议室安装时的灵活性,并可轻松搬挪,便于携带。

    多项实用性能满足用户需求

    VPL -C500WZ投射比从1.29:1至2.07:1,最少仅需约2.8米距离即可投射出100英寸的画面,在小型场景中也游刃有余。VPL-C500XZ,最少也仅需约2.9米距离即可投射出100英寸的画面。

    此外,VPL -C500系列新增演讲计时功能,用户可在菜单栏中对240分钟以内的演讲设置计时提醒,在投放出的画面下方将会出现时间提示,有助于控制用户演讲时间。

    VPL -C500系列激光投影机依旧具备低总成本拥有的优势,20000小时光源寿命*可减少用户更换光源和维护的负担,投影机可以快速接通电源进行演示,节省时间。另外VPL-C500系列能效等级达到了1级,更省电。

    实际时间视投影机使用情况和环境而异

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论