搜索新闻

商场点亮绝美天幕,宏碁LU-W300激光超短焦投影机复刻浪漫星空

来源:投影时代 更新日期:2020-02-21 作者:pjtime资讯组

    (2020年2月21日)近年来,休闲娱乐设施越来越丰富,为吸引更多的人流量,不少文娱项目都在发掘更有吸引力的展示方式。近日,济南恒隆广场游乐中心引进6台宏碁LU-W300激光超短焦投影仪,在游乐中心开启了17米长,2.2米宽的天幕投影。

商场点亮绝美天幕,宏碁LU-W300激光超短焦投影机复刻浪漫星空

    天幕投影是将整个投影幕放置于室内穹顶的异形投影技术,通常由数个投影机拼接融合而成,投射出完整的投影画面。相较于普通投影,天幕投影最大的优势在于震撼逼真的视觉效果,能够带来身临其境的沉浸式体验,对于恒隆广场等娱乐场地吸引游客尤其有助益。

    超短焦大画面,打造沉浸式天幕投影

    曲线型的天幕宛如银河星带,不停变换着梦幻光影,游客纷纷驻足欣赏。恒隆广场此次引进的是宏碁LU-W300激光超短焦投影仪,可以在54cm的近距离投射出100英寸的大画面,在场地环境及安装位置上极具灵活性。在6台投影机的拼接合作下,形成17米长、2.2米宽的震撼投影,横跨游乐中心上方,抬头即可欣赏天幕盛景,为游客带来身临其境的观赏体验。

商场点亮绝美天幕,宏碁LU-W300激光超短焦投影机复刻浪漫星空

    商场内装潢一般以大气明亮为基调,若投影仪亮度低,则画面昏暗不清。宏碁LU-W300有着3700流明的高亮度,足以对抗室内灯光,支持WXGA即1280*800以及WUXGA (1,920 x 1,200) (最大) 分辨率 ,投影画面明亮清晰,配合Acer ColorBoost3D 跃彩技术,智能分析画面,调节色彩输出,长久使用不会发生画面偏色现象,既可以让游客观测到神秘的浩瀚宇宙,也可以将整片北欧极光复刻到眼前。宏碁LU-W300还带有3D展示功能,支持蓝光HDMI 3D 和DLP 3D,在穹顶的天幕,将暗夜星空立体呈现,仿佛置身于草原月夜。

    实力激光投影,轻松呈现视觉盛宴

    室内游乐中心不同于其他环境,应用于此的投影机需要长时间、高质量运转,宏碁LU-W300采用激光光源,拥有20000小时超长使用寿命,能有效服务于商场、影院的高强度投影需求。另外加入ECO节能模式,让投影仪更省能耗更耐用,也为企业减少安装和后期维护的成本。

商场点亮绝美天幕,宏碁LU-W300激光超短焦投影机复刻浪漫星空

    宏碁LU-W300搭载Crestron® 网络控制系统,便于工作人员统一操控投影,安装时利用梯形校正技术,使投射画面始终保持正常比例,避免出现变形等画面问题。同时投影光路短直,不会直射人眼,不影响游客逛街体验,尤其适合人流量密集或空间有限的场地。具备快速关机功能,无需等待即可完成投影工作,安装灵活简单。

    由于天幕投影造价高昂,因此常被应用于科技、航天展馆,但随着激光投影的普及,天幕投影的应用逐渐扩展到商业领域,其带来的沉浸式体验尤其适合商场影院、科幻电竞展览等文娱项目。2020年激光投影势头不减,宏碁仍将继续探索激光投影与文娱项目的更多可能。

    关于宏碁

    Acer宏碁公司创立于1976年,是全球著名的资通讯公司之一。目前推出多款电竞产品和虚拟现实(VR)装置,未来将以物联网和服务导向技术的整合性应用为目标,为消费和商用市场推出更多结合软件、硬件和服务的整合性应用与产品。宏碁公司以打破人与科技的藩篱为企业使命,为使用者推出设计完善的产品和各式解决方案,全球约有超过7,000名员工,致力于研发、设计、营销、销售与产品服务,并在超过160个国家设有通路和销售产品。

    关于宏碁投影机(Acer Projector)

    Acer宏碁投影机作为全球第四大投影机品牌,以满足用户不同投影显示需求为出发点,产品线覆盖商教\工程\家用\便携等各大细分市场。通过采用DLP光源,激光光源、LED光源,宏碁投影机应用于4K家庭影院、大众文化娱乐、商务会议、教育教学、展览展示以及各种多媒体公众演示,充分满足客户的各项需求,为各领域用户提供完善的整体产品解决方案。

浏览本文的用户还喜欢
最新投影机方案案例

理光教育短焦投影机变身教学全能助手

理光及时作出技术升级,重磅推出智能灯泡短焦教育投影机PJ X100ST和宽屏短焦教育投影机PJ WX100ST两

爱普生工程投影机球幕方案纵览

作为投影领域的领军企业,爱普生为不同领域用户创造了更符合需求的球幕投影解决方案

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论