搜索新闻

NEC推出HLD LED光源新款超短焦投影机

来源:投影时代 更新日期:2020-02-05 作者:佚名

    美国NEC显示解决方案公司日前发布了旗下首款采用HLD LED光源技术的UM383WL超短焦投影机。HLD LED是一种无灯固态技术,具有出色的亮度、色彩准确性和图像鲜艳度,能够满足演示者和教育者的特别需求。

NEC推出HLD LED光源新款超短焦投影机

    UM383WL利用LCD光学器件,提供WXGA(1280×800)分辨率,3800流明的亮度,并能够以距屏幕不到三英尺的距离生成对角线130英寸的超大图像。投影机的光源可持续使用2万小时,而HLD LED技术简化了维护工作,无需更换灯泡。

    该投影机还设计有快速启动和即时关闭,并包括有线网络以允许通过远程监控进行管理控制。 UM383WL提供两种包装形式:作为独立单元或与NEC的NP06WK1壁挂支架捆绑销售。

    UM383WL的独特设计为安装人员提供了灵活性。该投影机具有光学变焦和镜头移位功能,可以根据需要进行调整以正确填充屏幕。使用梯形校正和枕形校正可以进行进一步的数字调整。

    产品经理Ryan Pitterle表示:“我们着手开发一种投影机,将提供客户所需的低维护、灵活的解决方案,而不会损害我们在所有产品中所承诺的令人惊叹的图像质量。UM383WL投影机满足了这两个要求,对于演示者和教育者来说将是一笔财富。”

    UM383WL使演示者可以更多地参与其计划内容。使用NEC新款超短焦投影机,演示者可以站在图像旁边,而不会在眼睛中看到明亮的光线或在投影的图像上投射阴影。UM383WL增强了学生的学习体验和教育者的教学能力,特别适合于课堂应用。

    UM383WL将于2020年2月开始接受订购。独立单元的MAP价格为1849美元,捆绑选件的价格为1949美元。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论