搜索新闻

彩易达麒麟甲LED显示屏在税务局的应用

来源:投影时代 更新日期:2020-12-24 作者:pjtime资讯组

    近日,新疆几个税务稽查局多功能会议室LED显示屏交付使用,项目主要用于税务稽查局内部会议、协同办公、对外远程会议等。

▲新疆维吾尔族自治区税务局

    项目采用彩易达麒麟甲系列定制会议屏尺寸,超宽、超清无缝,同视频会议系统相融合,灵活的分割组合画面等,确保会议精神、会议主旨的快速稳妥传达、执行及反馈,进而高效协同。

▲新疆吐鲁番税务局

    麒麟甲系列LED显示屏广泛用于会议宣传,安防监控,指挥中心等众多高端领域的网络视频会议,协同办公,在线培训,远程教育等方面指挥显示等。

▲新疆巴州税务稽查局

    随着经济的快速发展,各个行业不断繁荣的同时更加注重提升效率,中国制造2025,将加速各行各业对提升协同办公的效率要求,提升工厂数字化管理,提升协同办公、多地互联互动、多地远程会议已是当下趋势。

▲乌鲁木齐高新区税务稽查局

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论