搜索新闻

内容+投影,智慧党建,Boxlight照亮红色新征程

来源:投影时代 更新日期:2020-12-18 作者:佚名

    宝视来致敬建党100周年

    日前,Boxlight宝视来90台智能投影在【2020年青海某县各基层党组织党建工作】设备采购项目中中标,宝视来为建党100周年献礼致敬。

    Boxlight一直备受市场的信赖,在B端客户中拥有良好的口碑,依托全球供应链资源,打造智能投影产品,不仅拥有可靠而稳定的产品品质,而且在售后服务上,可以提供三年质保服务,产品维修可以享受免费上门取、送件,省力高效。

    此次中标的宝视来智能投影,采用安卓系统,可装各种应用APP,实现内容预置,软硬件结合,操控更方便。Boxlight智能投影,采用3LCD显示技术,色彩艳丽,不会出现 “彩虹”现象,红色表现优异。Boxlight智能投影采用长寿命光源,节能模式下可以实现20,000小时的光源寿命,是可以节省使用成本的智慧优选。而Boxlight在智能投影上承诺的三年质保,更为党建展厅展馆的正常运行保驾护航。与LED投影相比,Boxlight智能投影拥有3000+的亮度,即使在明亮的展厅环境内,也可以适用。与激光投影相比,Boxlight智能投影更是高性价比的优选方案。

    除了硬件设备,Boxlight可提供定制化、可预装的党建系统,实现软硬结合,为展馆设计者提供提供一体化解决方案,为展馆主办方省去后顾之忧。

内容+投影,智慧党建,Boxlight照亮红色新征程

内容+投影,智慧党建,Boxlight照亮红色新征程

    当前,党建主题展馆纷纷落地,在设计理念上,红色主题展馆(厅)更多采用信息化的手段,借用更好的表现形式,来展现党史史诗般的波澜壮阔。全息餐厅、全息投影、虚拟翻书等用投影实现的解决方案在展馆、展厅得到很好的运用,现代多媒体、智慧展厅,让党建馆避免了单一展板的枯燥,从听觉、视觉、氛围等多个角度,形成全方位沉浸式体验环境。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论